Кто-то тайно влюблен в тебя

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 420
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
17:38
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Женщина просто помнит и любит свое прошлое.
Себя-девушку и своего мальчика.
А это наверно неплохо, что прошлое оставляет не "шрамы", а вот такое лёгкое приятное с небольшой грустинкой послевкусие :jc-flirt:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
так и она уже не та девочка. Женсчина в очках, располнела, муж, двое детей, квартира-машина. Это мы понимаем и принимаем, что уже не те, что раньше. А вот то, что помнит всё - это приятно. Значит, наши отношения были значимыми для нас обоих и запомнились. Запечатались в памяти :smile-01:
Как то страшно стало, вот объявится бывший, с которым лет 20 не пересикались и скажет " я помню ВСЕ..."
Думай потом, что он помнит, что все?! Да и зачем ему эти ненужные воспоминания?!
А вдруг я ему денег должна, сама забыла, а он помнит!!!))

• Смех
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Как то страшно стало, вот объявится бывший, с которым лет 20 не пересикались и скажет " я помню ВСЕ..."
Думай потом, что он помнит, что все?! Да и зачем ему эти ненужные воспоминания?!
А вдруг не денег shock01

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Встретились, поговорили, рассказали как живём
Я в армию ушёл, а она перевелась в другой город учиться - так и расстались
А она вышла за кубинца, жила на Кубе, потом на островах всяких экзотических, а потом в Москву перебралась - не то что я всё в Питере :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
нет, тут именно важно вот это ВСЁ. Потому что только вы вдвоем знаете, что такое это "всё". Вам это понятно без объяснений. И ты понимаешь, что всё то яркое, что у вас было, то, что ты помнишь - она тоже помнит. И спустя 20 лет она помнит это и не разочаровалась в тех событиях, вы до сих пор на одной волне и помните эти приятные моменты :smile-01: И не важно, что вы уже оба старые развалины

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
В детстве я хотел, чтоб ко мне девочка из будущего прилетела. Тайно любил её образ :biggrin1:
мальчик в школе мне нравился, старше меня на три года, припоминаю, что-то я так глубоко вчера не капнула, тогда это было нормально - время пустых мечт:ag:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
нет, тут именно важно вот это ВСЁ. Потому что только вы вдвоем знаете, что такое это "всё". Вам это понятно без объяснений. И ты понимаешь, что всё то яркое, что у вас было, то, что ты помнишь - она тоже помнит. И спустя 20 лет она помнит это и не разочаровалась в тех событиях, вы до сих пор на одной волне и помните эти приятные моменты :smile-01: И не важно, что вы уже оба старые развалины
Я наверное не чуткая совсем..
Или ещё не достигла того возраста, когда начинаешь ностальгировать по бывшим отношениям и писать мемуары)

Последнее редактирование:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
я помню, когда я зарегилась в Одноклассниках, мне сразу четверо с класса написали, что были тайно в меня влюблены...
а я даже и не подозревала....
было немного обидно - и чё не сказали??!

люди! мужчины особенно!
если вы влюбляетесь - говорите об этом своей пассии!

Верх Низ