не в присутствующих же, это тайна для избранницы, видимо из реала, нет?)Тема поломается, какое же это втайне будет? А так тут особо догадываться с последних страниц и не сложно.
не в присутствующих же, это тайна для избранницы, видимо из реала, нет?)Тема поломается, какое же это втайне будет? А так тут особо догадываться с последних страниц и не сложно.
Может кто и сейчас тайно влюблён. А я откуда знаю? Это же ТАЙНО.Как вы далеко ушли от - тайно влюблен.. нет чтобы уже кто признался![]()
Со всей циничностью замечу, что нынешних украинцев изо всех сил пытались вывести...Но выводить породы никто по-моему и не пытался. А могли бы как собак.
я ответила на это же, можно сказать вышеМожет кто и сейчас тайно влюблён. А я откуда знаю? Это же ТАЙНО.
В жизни у меня было такое несколько раз. Не такой я внимательный и не замечал этих влюблённостей. Ну и Слава Богу! Не пришлось отбиваться.
Я-то был равнодушен.

А, тода все просто. Я нежно в Таниту Тикарам влюблен, если бы меня таким голосом будили, то будильником и стаканом со вставной челюстью даже не кидался бы. А просыпался...не в присутствующих же, это тайна для избранницы, видимо из реала, нет?)
Чёта ты "не в ту лузу попал".Со всей циничностью замечу, что нынешних украинцев изо всех сил пытались вывести...
К счастью, получилось не всегда...
Ну и из ваших односельчан тоже пытались и тоже получилось не всегда. И тоже к счастью.
А я никогда не влюблялась в звезд, да и тайно никого не любила, пожалуй, это мне не близко, пожалуй)А, тода все просто. Я нежно в Таниту Тикарам влюблен, если бы меня таким голосом будили, то будильником и стаканом со вставной челюстью даже не кидался бы. А просыпался...
А мне тоже хочется своё сказать. Уже и нельзя?я ответила на это же, можно сказать выше![]()
а я где-то писала что нельзя? я просто написала что мой ответ выше, если, уж, вы цитируете лично меня, какие-то проблемы?А мне тоже хочется своё сказать. Уже и нельзя?

так тайно же shock01Как вы далеко ушли от - тайно влюблен.. нет чтобы уже кто признался![]()
в третий раз мне объяснять лень))так тайно же shock01
Нет! Она очень многозначительно сказала, что помнит всё, во всех деталях, наши с ней отношения ) Она сохранила меня в своём сердце!Когда на вопрос "помнишь ли ты?" Тебе отвечают "я помню всё!" - это как правило значит, что не помнят ничего, но на всякий случай...
Картинка вспомнилась в тему

вот так думаешь что никто не влюблен, а на самом деле кто-то Тайно влюблен! И сидит молчит. Нет, чтоб сказалЯ убеждена, что в меня никто не может быть влюблён.
На самом деле это очень грустно.Нет! Она очень многозначительно сказала, что помнит всё, во всех деталях, наши с ней отношения ) Она сохранила меня в своём сердце!![]()
Невзаимно ещё, тоже какой то сюр, а не любовь))А я никогда не влюблялась в звезд, да и тайно никого не любила, пожалуй, это мне не близко, пожалуй)
так и она уже не та девочка. Женсчина в очках, располнела, муж, двое детей, квартира-машина. Это мы понимаем и принимаем, что уже не те, что раньше. А вот то, что помнит всё - это приятно. Значит, наши отношения были значимыми для нас обоих и запомнились. Запечатались в памятиНа самом деле это очень грустно.
Помнят то 20 летних юношей с горяшим взором, а не седеющих, лысеющих 40 летних скучных мужчин.
Все таки юношеская любовь, должна оставаться в прошлом.

В детстве я хотел, чтоб ко мне девочка из будущего прилетела. Тайно любил её образА я никогда не влюблялась в звезд, да и тайно никого не любила, пожалуй, это мне не близко, пожалуй)