Ты настоящий питерский интеллигент)А без гештальтов, как я, вообще нельзя?
Все свои гештальты просто не замечаешь))
Последнее редактирование:
Ты настоящий питерский интеллигент)А без гештальтов, как я, вообще нельзя?
Верю в тебя!)И иногда двже утомительно, но все равно не огорчает. Весь модельный ряд ранее американской dremel, а ныне подразделения немецкой фирмы bosch у меня по дому распихан. Со всеми насадками. А то вдруг руками что-то делвть, а у меня инструмента нет. Осталось с 3d принтерами, лазерными фрезерными станками с чпу разобраться. Разберемся...
Раз 25, два 25, три 25, а на чай не дам, чукчу не обманешьДа все мы на них росли, не так уж я и далеко от тебя по возрасту ушла)))
Иногда скажу что нибудь типа " чукча не дурак, у чукчи проездной", на меня молодые коллеги смотрят и не понимают, приходится рассказывать анекдот)))
Ну и что это за гештальты, которые не замечаешьТы настоящий питерский интелегент)
Все свои гештальты просто не замечаешь))
Пассивные)))Ну и что это за гештальты, которые не замечаешь
а в чем их суть?Пассивные)))
Главное, чтобы это не создавало проблем в моей жизни.Ты случайно узнал, что некто в тебя тайно влюблен, и это не просто мимолетное увлечение.
Это повысит твою самооценку? тебя это возбуждает? Ты прыгаешь на месте от восторга?
Или у тебя возникнут совсем противоположные чувства?
Ты же в Германии жил?а в чем их суть?
ну кроме красоты самого термина
А других вариантов решительно нет.Верю в тебя!)
Мак так и скажет, ещё и цитатой))
Я там без гештальтов жил, меня больше француженки интересовалиТы же в Германии жил?
Жил..
Вот и переведи)

Вместо ...твою мать он скажет - да я вам в отцы гожусьМак так и скажет, ещё и цитатой))
Вот эти француженки ( почему они стали во множественном числе, кхм?)Я там без гештальтов жил, меня больше француженки интересовали
А их три было ))Вот эти француженки ( почему они стали во множественном числе, кхм?)
Так вот, это и есть незакрытый гештальт твой))))
А я тебе говорю, незакрытый, спорить что ли будешь?))А их три было ))
одна, правда, испанка
и почему незакрытый - закрытый :wink1:

Буду конечноА я тебе говорю, незакрытый, спорит что ли будешь?))

Вот да, что у итальянок, что у испанок, с португалками хуже, они чуть потолще, есть свой шарм. Особенно на речь помноженный.одна, правда, испанка
Так мы по-немецки говорили, Германия жеВот да, что у итальянок, что у испанок, с португалками хуже, они чуть потолще, есть свой шарм. Особенно на речь помноженный.
Кстати, у них кожа упругая, как у негритянок, да простят меня за неуважение..Вот да, что у итальянок, что у испанок, с португалками хуже, они чуть потолще, есть свой шарм. Особенно на речь помноженный.