напридумали целлюлитов каких-тоКстати, у них кожа упругая, как у негретянок, да простят меня за неуважение..
И морщины позже появляются и циллюлит.
напридумали целлюлитов каких-тоКстати, у них кожа упругая, как у негретянок, да простят меня за неуважение..
вот у кого реже появляются, так это у японокКстати, у них кожа упругая, как у негретянок, да простят меня за неуважение..
Лучше знаю только я и Господь Бог.Буду конечно
я же лучше знаю![]()
Там тетки тоже дружелюбные. Временами даже слишком.Так мы по-немецки говорили, Германия же
Я ещё лучше :acute1:Лучше знаю только я и Господь бог.
Помолимся))
Не, некрасивые и странные, на наш взгляд, обычаиТам тетки тоже дружелюбные. Временами даже слишком.
Лучше русской женщины, природа ещё никого не создала!Там тетки тоже дружелюбные. Временами даже слишком.
И в Скандинавии (те, которые от дружбы народов уцелели) временами изрядно головозаворчивающие.
Нет, солнце беспощадно, стареют быстро. Но эмоциональнсть...Кстати, у них кожа упругая, как у негритянок, да простят меня за неуважение..
dias, senior. Поневоле даже оглядываешься, кто еще зашел.Я рядом с Гамбургом, Любеком и даже Вольсфбургом был, там ничего. Местами даже симпатичные. Места не оглашу даже на страшном суде...Не, некрасивые и странные, на наш взгляд, обычаи
Я на юге - под ШтутгартомЯ рядом с Гамбургом, Любеком и даже Вольсфбургом был, там ничего. Местами даже симпатичные. Места не оглашу даже на страшном суде...
Может и в Дрездене тоже ничего, но я там еще с женой был, мне бы отвыкли...
Не был. Жена с сыном, тогда еще несовершеннолетним, рядом были, опыта общения нет от слова совсем.Я на юге - под Штутгартом
Дома поговорим...)))Я ещё лучше :acute1:
В Беларуси тоже не так и плохо, как-то размножаемся. А за границами просто забавно. И да, я не про секс-туризмЛучше русской женщины, природа ещё никого не создала!
Наши деффки лучше вашихЛучше русской женщины, природа ещё никого не создала!
Точно!Наши деффки лучше ваших
наши деффки веселей.
Наши деффки вчера вашим
надавали пи.дюлей (фольклёр)
Я кстати, не могу трогать кожу афроамериканцев, у меня лежат иногда, и мне приходится их трогать в разных местах, не могу .В Беларуси тоже не так и плохо, как-то размножаемся. А за границами просто забавно. И да, я не про секс-туризм
Рассчитана на противостояние жаркому солнцу. Кожа белого человека от солнца быстрее стареет, выгорает и морщинится.Кожа у них какая то ...жёсткая, неприятная.
Не знаю, если честно. От них еще и пахнет временами своеобразно. Хотя оне, наверное, тоже разными бывают, просто мы не в курсе этих различий...Я кстати, не могу трогать кожу афроамериканцев, у меня лежат иногда, и мне приходится их трогать в разных местах, не могу .
Кожа у них какая то ...жёсткая, неприятная.
Я - расист?
Тема поломается, какое же это втайне будет? А так тут особо догадываться с последних страниц и не сложно.Как вы далеко ушли от - тайно влюблен.. нет чтобы уже кто признался![]()