Это норм! Если хорошо развить, можно стать президентом США (примеры есть), если помнишь, что это такое...Я боялась признаться, просто у меня склероз..
Ранний))

Ну и опять же, каждое завтра - это новая жизнь!
Это норм! Если хорошо развить, можно стать президентом США (примеры есть), если помнишь, что это такое...Я боялась признаться, просто у меня склероз..
Ранний))

А с кем тогда? shock01Тогда не скажу))
Ты их знаешь? shock01Я боялась признаться, просто у меня склероз..
Ранний))
Забываю " имена японских императоров"))
Ты о какой барышне? Ничего не понял :cray1:Ты на фотограмму барышни взгляни. Там предложение явно превышает спрос, ну или я отстал от жизни напрочь.
По теме, по теме ничего говорить не буду.
Марии-Каштанке! Нормальный (ну или условно, здоровых нет, есть недообследованные) мужчина если пройдет мимо подобной дамы и даже не обернется, то у него скорее всего свой мужчина есть.Ты о какой барышне? Ничего не понял :cray1:
Да, красавицаМарии-Каштанке! Нормальный (ну или условно, здоровых нет, есть недообследованные) мужчина если пройдет мимо подобной дамы и даже не обернется, то у него скорее всего свой мужчина есть.
Склероз развить?))Это норм! Если хорошо развить, можно стать президентом США (примеры есть), если помнишь, что это такое...
Ну и опять же, каждое завтра - это новая жизнь!
Анекдот знаю))Ты их знаешь? shock01
да,конечноАнекдот знаю))
Рассказать?)
Я со своими прошлого года справился. Почти.никаких тебе незакрытых гештальты))
Все то ты знаешь))Да, красавица
Глаза-то естьВсе то ты знаешь))

- Назовите три своих любимых блюда...да,конечно
С закрытыми гештальтами жить скучно, я щитаю))Я со своими прошлого года справился. Почти.
Ой все...Глаза-то есть![]()
Я на других анекдотах рос - про чукчей, Василия Ивановича и Штирлица- Назовите три своих любимых блюда...
- Ага .... теперь три любимых позы в сексе..
- А теперь назовите имена трех японских императоров?
- Как это не знаете? Вооот, вам лишь бы жрать и трахаться, никакой культуры в вас нет)
Это же классика, я с этим анекдотом выросла))
А без гештальтов, как я, вообще нельзя?С закрытыми гештальтами жить скучно, я щитаю))
Да все мы на них росли, не так уж я и далеко от тебя по возрасту ушла)))Я на других анекдотах рос - про чукчей, Василия Ивановича и Штирлица
Ещё русский, немец и поляк
И иногда двже утомительно, но все равно не огорчает. Весь модельный ряд ранее американской dremel, а ныне подразделения немецкой фирмы bosch у меня по дому распихан. Со всеми насадками. А то вдруг руками что-то делвть, а у меня инструмента нет. Осталось с 3d принтерами, лазерными фрезерными станками с чпу разобраться. Разберемся...С закрытыми гештальтами жить скучно, я щитаю))