+++Служить должны те у кого к этому призвание есть.
Я ничего не занимал, что пришлось бы службой отдавать.мало ли что он не хочет.
Я вот тоже денег займу когда, так отдавать не хочется!))
+++Служить должны те у кого к этому призвание есть.
Я ничего не занимал, что пришлось бы службой отдавать.мало ли что он не хочет.
Я вот тоже денег займу когда, так отдавать не хочется!))
Согласен! там, где я служил, КМБ 6 с половиной месяцев, а учебка полностью 14 месяцев. вся служба 3 года.Раньше месяц , а сейчас не знаю. Я вообще не понимаю, как за год можно чему то успеть научить
Раньше учебка одна была пол года только...

Перечитай контекст сказанного, и посмотри на название тамошней темыреплик про "ссаться в постель". Потрясающие по адекватности аргументы. Главное, вежливые.
Читала. Грубо, гадко и мерзко.Перечитай контекст сказанного
Вот и лучше бы остановиться на безадресном. Не обращаясь с такими словами ни к кому.Так что мое предложение "ссаться в постель" ни в чей конкретный адрес не было сказано
То есть, с пороком сердца могли взять служить? Или безногих и слепых? Ну если верить этому утверждению? Дошли уже до полного бреда, пытаясь настоять на своем.:girl_sigh:В мое время было два пути откосить от армии: заявить, что ссышься в постель, и "закосить под дурку".
Вспоминаю старый анекдот, не слишком приличный.Так что мое предложение "ссаться в постель" ни в чей конкретный адрес не было сказано
Дык ни к кому не обращался)))Вот и лучше бы остановиться на безадресном. Не обращаясь с такими словами ни к кому.
Цитаты в теме.Не надо приписывать мне того, чего не было

Вот! Уважаю прямую, безапеляционную просьбу!)STARGAZER, Ваша категоричность и манера общения не располагает, лично меня, к беседе, поэтому, мужчина проходите в соседний вагон и не загораживайте мне солнечные лучи.
Согласен! там, где я служил, КМБ 6 с половиной месяцев, а учебка полностью 14 месяцев. вся служба 3 года.
Смотрите контекстЦитаты в теме.

Согласен, поэтому, нехер косить от армии. Положено? Иди и отслужи)Читала. Грубо, гадко и мерзко.
Больной?Согласен, поэтому, нехер косить от армии. Положено? Иди и отслужи)
Косить или иметь причину?Согласен, поэтому, нехер косить от армии. Положено? Иди и отслужи)
Ну и?:Я не собираюсь ратовать за призыв больных и увечных. У меня у самого два родственника не служило: один глухой на одно ухо был, второй с пороком сердца. Белобилетники. Без вопросов
:Эт тебе так кажется.Я ничего не занимал, что пришлось бы службой отдавать.
Может, мне тоже надо по этому поводу постыдиться?:girl_sigh:Ты вот сейчас сидишь в тепле, светле, комфорте, а кто то сейчас службу тянет, караульную службу несет
Это когда такое время было? Палеолит?В мое время было два пути откосить от армии: заявить, что ссышься в постель, и "закосить под дурку".
@STARGAZER, нет справедливости на свете.Ты вот сейчас сидишь в тепле, светле, комфорте, а кто то сейчас службу тянет, караульную службу несет, бежит маршбросок с полной выкладкой, тратит свое молодое время
Это тебе кажется.Эт тебе так кажется.
Еще раз, существуют положения кого с какими болячками куда можно.Вот и гребут всех, с диагнозами