• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто как худеет? Нужно ли худеть вообще?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 89 тыс.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
01:34
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
На самом деле не так смешно, правда... скорее грустно, если единственный способ получения положительных эмоций человек видит только в гастрономическом аспекте, отвергая доя себя множество других...
Часто он далеко не единственный, просто самый лёгкий и самый доступный способ. А человек по сути ленив.
Ну и плюс могут быть нарушения в волевой сфере.
Депрессия опять же.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:34
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Для меня самая эффективный метод похудения - это диета от эндокринолога. Она заключается в том, чтобы оздоровиться в целом и излечить некоторые болезни. По идее, похудение в этой диете, побочный эффект, но очень приятный.

Сколько я за свою жизнь перепробовала разных способов, чтоб избавиться от лишнего жира, но ни один не показывал такого крутого результата.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Для меня самая эффективный метод похудения - это диета от эндокринолога. Она заключается в том, чтобы оздоровиться в целом и излечить некоторые болезни. По идее, похудение в этой диете, побочный эффект, но очень приятный.

Сколько я за свою жизнь перепробовала разных способов, чтоб избавиться от лишнего жира, но ни один не показывал такого крутого результата.
Правильно, когда организм работает как часы, тогда все куда проще..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва

Расскажи, нам надо

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
03:34
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Очень много нюансов, всего не расскажешь вот так в двух словах. Да и не все я знаю наизусть, поэтому каждый раз «чистку» прохожу под четким руководством, задавая вопросы, если что-то не понятно.

Могу только сказать, что эта система для многих непосильна. Не все выдерживают. Я за свои три раза на 100% не соблюла все правила и запреты. Метод строится на интервальном голодание и жестком ограничении в продуктовой корзине.

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
На самом деле не так смешно, правда... скорее грустно, если единственный способ получения положительных эмоций человек видит только в гастрономическом аспекте, отвергая доя себя множество других...
может быть воспитание. это же частая история. любой праздник = застолье. и все. с самого детства и потом любой отдых и любое событие привязано к еде. нет еды - нет праздника.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
может быть воспитание. это же частая история. любой праздник = застолье. и все. с самого детства и потом любой отдых и любое событие привязано к еде. нет еды - нет праздника.
Ну...многим тут около сорока или за сорок, все с совковым детством, когда нельзя было купить, нужно было "достать"...но тем не менее не у всех в подкорке "жратва=праздник"...видимо, не только из детства...но как один из вариантов - да, возможно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Думаю, что дело не в воспитании, хотя оно формирует культуру.
Но тут чистая химия и физиология...

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
Думаю, что дело не в воспитании, хотя оно формирует культуру.
Но тут чистая химия и физиология...
да, это первично, если говорить про диету.
но и пищевые привычки имеют большое значение. они же способствуют или препятствуют похудению. если мне мясо и овощи милее шоколада и торта, то я похудею быстрее и проще, чем тот, кто любит пироженки.

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
Ну...многим тут около сорока или за сорок, все с совковым детством, когда нельзя было купить, нужно было "достать"...но тем не менее не у всех в подкорке "жратва=праздник"...видимо, не только из детства...но как один из вариантов - да, возможно.
ко мне как-то знакомая отказалась прийти в гости на праздник, когда узнала что в программе игры и прогулки, а стол легкий и шведский ))))) типа, нам что перед тем как в гости идти - покушать дома? )))))
а так да, не все, конечно, не поголовно.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Очень много нюансов, всего не расскажешь вот так в двух словах. Да и не все я знаю наизусть, поэтому каждый раз «чистку» прохожу под четким руководством, задавая вопросы, если что-то не понятно.

Могу только сказать, что эта система для многих непосильна. Не все выдерживают. Я за свои три раза на 100% не соблюла все правила и запреты. Метод строится на интервальном голодание и жестком ограничении в продуктовой корзине.
Я себе сейчас чай купила очищающий - желудок, печень, почки, вообще нужно переодически, это же влияет и на кожу, в том числе и витаминки пью)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, осторожнее с травами. Помимо того, что они сами по себе часто аллергены, там ещё может быть масса побочек, о которых не пишут на красивых многообещающих пачках)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, осторожнее с травами. Помимо того, что они сами по себе часто аллергены, там ещё может быть масса побочек, о которых не пишут на красивых многообещающих пачках)
Пачка из аптеки, это сбор трав, некрасивая:ag: а не чай для похудения... я ими не балуюсь))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Очень важно, солнц, утром у нас всё легко тратится, а к вечеру всё наетое уже копиться будет преимущественно :only_39:
Это от образа жизни зависит. От режима дня.
Если у чела режим в стиле: в 6-7 утра встал, в 22-23 - лег, спортом занимается утром, ну или вечером, но не поздним, вполне нормально, если у него ужин будет часиков в 5-6 вечера, а часа за полтора-два до сна легкий перекус.
И совсем иное дело, если чел встает часов в 10-11, ложится в час-два-три ночи, спортом занимается поздним вечером. При таком раскладе режим в стиле: ужин до 18, перекус последний часов в 9-10 вечера, вообще не подходящ.

А вообще один из основных маркеров, что человек питается сбалансированно /не к столу будет сказано::biggrin1::/, это стул.)) Правильной частоты и консистенции.:biggrin1: Если с этим траблы, то или есть какое-то заболевание или питание не верно подобрано.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Нет никакой "волшебной диеты") здоровое подтянутое тельце - это до поры до времени гены, а потом - труд и ограничения, увы.
Подтянутое тельце без занятий спортом можно иметь разве что в 20. При хороших генах и отсутствии лишних кило.
Даже уже лет в 30, без занятий спортом тело не будет выглядеть подтянутым. Да женщина может не иметь лишних кило. Но для подтянутости необходимы физ нагрузки.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я вот честно скажу - я чел, склонный к лишнему весу. Поэтому, то запускаю себя, то беру в жёсткие лапы и держу в тонусе. Во многом (житие мое:ag:) это зависит от мужчины рядом :jc-flirt::ag:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
00:34
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я вот честно скажу - я чел, склонный к лишнему весу. Поэтому, то запускаю себя, то беру в жёсткие лапы и держу в тонусе. Во многом (житие мое:ag:) это зависит от мужчины рядом :jc-flirt::ag:
Да!
Влюбленность лучше всяких диет.
Всю жизнь влюблена я.

Верх Низ