• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто как худеет? Нужно ли худеть вообще?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 89 тыс.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
17:17
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Аллергия хороша в плане постройнения, ты или вкуса не чувствуешь напрочь, или есть не можешь или не хочешь или хочешь просто сдохнуть. Поэтому еда дело второстепенное, а учитывая что длится все это 1-2, а если и не повезет то 3 месяца, то все просто замечательно :)

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Аллергия хороша в плане постройнения, ты или вкуса не чувствуешь напрочь, или есть не можешь или не хочешь или хочешь просто сдохнуть. Поэтому еда дело второстепенное, а учитывая что длится все это 1-2, а если и не повезет то 3 месяца, то все просто замечательно :)

Странно, а если я пью таблетки от аллергии- от них жутко кушать хочется, поэтому стараюсь обходиться местно( гормональный спрей )

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Странно, а если я пью таблетки от аллергии- от них жутко кушать хочется, поэтому стараюсь обходиться местно( гормональный спрей )
Ну у меня вот так, мне аллергия весь организм переколбашивает так что хочется сдохнуть, а есть не охота от слова совсем :)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Я на массаж ходила, кавитация, вакуумный, обычный массаж, 2 сантиметра за сеанс ушло. Курс из 10 процедур, я пробную для себя делала, 2000 час массажа, минус что болезненный, час лежишь, терпишь, но потом это уже не так больно как вначале, привыкаешь к ощущениям и еще минус в том, что потом еще два дня тело болит при движении и да у меня был синяк сбоку. Синяк прошел через два дня.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Двepь на кyхню в oднoм из пoртугальских мoнастырей.
Выcoтa — 2 мeтpa, шиpинa — 32 caнтимeтpa.
Ктo не пpoxoдил — тот не кyшaл, пока нe пpoйдет.
A вы всё диeтa, диeтa...

uOKjmOxZyrA.jpg

MakGrafox

MakGrafox

Странник
Наш человек
12 Окт 2019
90
0
Иваново.
Всегда весил 55 кг. Не мог поправиться хоть тресни. Ничего не помогало. Бросил курить и о чудо. За 1 год набрал 13 кг. (Мой рост если что 168 см.) Вобщем шло время, набрал еще 10 кг и того 78. Выглядел уже не просто плотным, а довольно упитанным если не толстым. И честно говоря мне было абсолютно наплевать что об этом думают остальные. Считаю что желание похудеть должно исходить только от себя лично. Не слушая никого и несмотря не на что. Если вы сами себя устраиваете глядя в зеркало, то и не надо заморачиваться. Если же нет, значит пора собой заняться. Однажды пришел момент когда я перестал устраивать сам себя. Поискал в интернете что мне нужно, подобрал сам себе диету устраивающую меня, занялся спортом. Не тяжелым а просто спортом. Это необходимо чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Иначе ваш организм начнет жрать мышцы в первую очередь а не жир во время диет. Вобщем результат спустя 7 месяцев. вешу 65 кг. Стараюсь этот вес поддерживать +/- 2 кг. Физические нагрузки в виде отжиманий от пола, подтягиваний и присяданий продолжаю. До сих пор категорически не ем белый хлеб и майонез. Исключение только в праздники. В других ограничениях по продуктам питания уже необходимости нет. Глядя на себя в зеркало сам себя устраиваю. Чего и вам всем желаю:bye:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20:17
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Обсуждаем необходимость и способы сохранения стройной фигуры.
Я худела на гречке с кефиром ,вечером заливала,ночь стоит и потом я весь день ела, плюс яблоки в течение дня,позже я подключила чай для похудения. 5 дней ела,потом перерыв на 3 дня нормальной еды по чуток,после 6 не ела уже. 9 месяцев и результат дюймовочка.

Верх Низ