Лучше же быть стройной,чем хрюшкой. Да сила воли у меня есть.9 месяцев себя так мучать?Ну и сила воли.
Лучше же быть стройной,чем хрюшкой. Да сила воли у меня есть.9 месяцев себя так мучать?Ну и сила воли.
Двepь на кyхню в oднoм из пoртугальских мoнастырей.
Выcoтa — 2 мeтpa, шиpинa — 32 caнтимeтpa.
Ктo не пpoxoдил — тот не кyшaл, пока нe пpoйдет.
A вы всё диeтa, диeтa...
![]()
Я худела на гречке с кефиром ,вечером заливала,ночь стоит и потом я весь день ела, плюс яблоки в течение дня,позже я подключила чай для похудения. 5 дней ела,потом перерыв на 3 дня нормальной еды по чуток,после 6 не ела уже. 9 месяцев и результат дюймовочка.
Это точно, лучше бы они не приходили вообще.Килограммы приходят без приглашения, а уходят отчаянно сопротивляясь.
Мясо я ела конечно, после недельной каши,но кушала мало, я люблю всю калорийную пищу. Слава богу проблем со здоровьем не было. Мне все говорили,что не стоит так худеть,нужно соблюдать ПП, но я не люблю всякую траву есть, я много читала что и как надо кушать и худеть,мне все это не нравилось. Но теперь все это позади.Я ем сейчас по чуток, и даже после 18.00Без мяса??? Даже не знаю что сказать...с одной стороны преклоняюсь перед силой воли, с другой стороны.....не преклоняюсь перед столь скудным набором продуктов. Надеюсь проблем со здоровьем такое питание не принесло.
У меня сноха такая, ест все и не фига к ней кг не приходят.Это точно, лучше бы они не приходили вообще.
Да причем здесь трава?Мне все говорили,что не стоит так худеть,нужно соблюдать ПП, но я не люблю всякую траву есть, я много читала что и как надо кушать и худеть,мне все это не нравилось
я в восхищении.

Да причем здесь трава?
Настоящее ПП - это очень вкусно и мясо там обязательно присутствует.
Много чего не ем и не люблю.Вот это имхо самое главное :) а дальше каждый подбирает рацион под себя. :) лишь бы все было адекватноСлава богу проблем со здоровьем не было.

Даааа:))))Настоящее ПП - это очень вкусно и мясо там обязательно присутствует.
Я не ем холодец и не переношу даже запаха кровяной колбасы))Много чего не ем и не люблю
но я на него давно забила и мету все подрядДаааа:))))

Ненене, если я буду мести все подряд то в дверь не пролезу :)))) поэтому мясо/рыба/птица + овощи + фрукты + некоторые крупы и редко спагетти без всяких вреднях, к сладкому и сахару я вообще равнодушна. А самое главное увлечься чем-то, чтобы времени на "погрызть" не было и тогда все хорошо :)но я на него давно забила и мету все подряд
Добавлено через 1 минуту
Я очень противная в едеМного чего не ем и не люблю.

Тоже не ем.Я не ем холодец и не переношу даже запаха кровяной колбасы))
Да,к сожалению это так.Вот же привереда
И как же тебе угождать?
Не люблю, ем редко очень.+ овощи + фрукты +
Понятно, а для меня спасение, особенно если Мишка в командировку уезжает, то запекаем с Леркой куру или кусок свинины и остается только салаты нарезать или отварную свеклу потереть :) красота, вкусно и быстро :) Ну и фруктовый салат с йогуртом, если припрет сладкого поесть.Не люблю, ем редко очень.
Неее/ я люблю, борщ, грибной суп, рассольник, солянка, мммм)Я супы не юбю,иногда борщ только
я вешу ровно на килограмм меньше, чем в 11 классеЕще хотелось быстро похудеть, вернуть себя какой и была когда училась в школе

Я кстати тоже вешу сейчас меньше чем в школе, универе, блин да я даже на свадьбе была тяжелее и толще чем сейчас :))))я вешу ровно на килограмм меньше, чем в 11 классе
Дааа :) нямка нямка нямка. А кулеш? Особенно на костре, в котелке.Неее/ я люблю, борщ, грибной суп, рассольник, солянка, мммм)
Я никогда не пробовала его(А кулеш? Особенно на костре, в котелке.
аналогично)запекаем с Леркой куру или кусок свинины и остается только салаты нарезать или отварную свеклу потереть
Ууууу сочувствую. Кулеш, а с утра похмельный супчик :) Обожаю наших кашеваров.Я никогда не пробовала его(
Это типа напитки? Я просто реально не в курсе.А я сейчас для похудения подсела на сундучки Биослимика
рецепт в студиюпохмельный супчик