• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Кто как худеет? Нужно ли худеть вообще?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 89 тыс.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
20:47
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Белая, бикинистки - особая порода людей.

Они - упоротые.

Именно поэтому и отталкивающие, и несексуальные.

Там ещё и глупость. За этими телами такой труд стоит, такая нечеловеческая сила воли. И всё это - для того, чтобы превратить себя в бабуина.

Они просто внушаемые люди. Их желаниями руководят, навязывая образ мышления. Они думают, что делают всё по своей воле. :facepalm:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Они просто внушаемые люди. Их желаниями руководят, навязывая образ мышления. Они думают, что делают всё по своей воле. :facepalm:

Фитнес индустрия - это огромная машина, бизнес, где крутятся миллионы. Выгодно привить такой образ мышления, и внешности.

Там ведь спортпиты всякие, а костюмы для бодибилдинга, нэббии и т.д. Дико дорого. Персональные тренировки опять же.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Наш образ прописан в наших тонких полях. Ели его увидеть и перевоплотить, в новую прогу, то есть шанс перезапустить все по новой с новой прогой. Это не просто и пока я нашла только половину , из того, что предстоит сделать... :thinking2: Надеюсь, все получится :dreameyes:

Добавлено через 4 минуты

Фитнес индустрия - это огромная машина, бизнес, где крутятся миллионы. Выгодно привить такой образ мышления, и внешности.

Там ведь спортпиты всякие, а костюмы для бодибилдинга, нэббии и т.д. Дико дорого. Персональные тренировки опять же.

Точно точно.

Считаю, что на материальном уровне, похудеть и оздоровиться можно, только на время.

Причина лишнего веса кроется на многих уровнях. Если упорото производить изменения только на материальном плане, то уход из жизни очевиден :thinking2:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Я просто знаю - испорчу внешность и просто станет ещё хуже.
Да, удовольствие, утешение, ну и плюс прослойка жира - защитная кольчуга.
Мне было всё равно, как я выгляжу. Я думала, что жизнь уже прожита и можно плюнуть на всё и ждать...

Добавлено через 1 минуту

Мне очень понравился лососевый риет с мягким творогом от меридиан. К половинке ломтика хлеба утром к кофе хорошо идёт.

Добавлено через 52 секунды

Нет, вот лимончик и зелень! :eating:
Не хочу лимон. :beee:::D:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
23:47
28 Мар 2016
471
0
Астана
А зачем худеть если можно просто не толстеть? Ну я понимаю, что кто-то запустился и хочет исправить ситуацию, но это не диетами же делается, а коррекцией питания и увеличением двигательной активности.
У меня супруга сбросила очень много и не набирает уже второй год.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Вчера купил розовые помидоры,пойдут?
Пойдут. Нарежь помидорок, огурцов, зеленый лук, и что еще есть из зелени - петрушка или кинза, укроп, зеленый салат, руккола, тут кому что больше нравится.
Полей соком лимона, посоли, поперчи. И с маслом или майонезом - по вкусу. :eating:

Добавлено через 16 минут

c7Pc5MS7.png

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Чет у меня шаблон порвался. Как же можно диетический салат трансжировым продуктом заправлять?
Во-первых, майонез может быть домашним. Ну ты мужчина, тебе простительно. Во-вторых, я писала не только для худеющих.:yes:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Да, удовольствие, утешение, ну и плюс прослойка жира - защитная кольчуга.
Мне было всё равно, как я выгляжу. Я думала, что жизнь уже прожита и можно плюнуть на всё и ждать...

Ещё, скорее всего полнота для чего-то была нужна, это чисто психологически.

У меня книжка такая была. Я забыла уже название. Там как раз с этой стороны взгляд на проблему.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ещё, скорее всего полнота для чего-то была нужна, это чисто психологически.
Конечно.
Это ж символ отсутствия привязанности к бренному земному. Плюс защита от эмоциональной боли, плюс весомость, значимость, безопасность сюда же. Много намешано.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Плюс защита от эмоциональной боли, плюс весомость, значимость, безопасность

Вот
Там люди у психолога говорили, что так они чувствуют себя солиднее, весомее. Некоторые ваще чувствовали себя великаном, способным сокрушить стену.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Там люди у психолога говорили, что так они чувствуют себя солиднее, весомее. Некоторые ваще чувствовали себя великаном, способным сокрушить стену.
Не, великаном быть не хочу, а вот жить своей жизнью - да.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
23:47
28 Мар 2016
471
0
Астана
Дискриминация по половому признаку! =D

Skaven, это она мне,а я худеть не собираюсь.
У меня + - 2 кг гуляют,не проблема.
Вполне понятно. У меня самого пятьк кило туду сюда гуляют, но тут другое.

Там люди у психолога говорили, что так они чувствуют себя солиднее, весомее.
Знаете, у меня соотношение 182/86, при чем жира мало. И солидно я себя совсем не ощущаю, как пацан какой-то. Зато уверенности в себе и энергии через край. Дилемма однако.

Верх Низ