Я худела на куриной грудке на пару и овощах, кроме картошки. Исключила мучное, сладкое, хлеб.Девочки! Кто диетку несложную знает? Скинуть перед отпуском. Срочно и безболезненно.))))
Я худела на куриной грудке на пару и овощах, кроме картошки. Исключила мучное, сладкое, хлеб.Девочки! Кто диетку несложную знает? Скинуть перед отпуском. Срочно и безболезненно.))))
Так спрашиваю же, как безболезненно похудеть?Ну, если 10 "гуляют", это уже явно наеденные))
Я не ем ни куриц ни других животных.Я худела на куриной грудке на пару и овощах, кроме картошки. Исключила мучное, сладкое, хлеб.
Тогда на овощах, фруктах, крупах. Рыбу тоже не ешь?Я не ем ни куриц ни других животных.
Очень калорийный любой.шоколад.
Сухую крупу есть? Нет. Не подходит. Какое то месиво.На тгречке на ночь гречку кефиром заливаешь, утром ешь. можно 3 дня на такой диете посидеть
Крупы не хочу. Рыбу ела раньше. Сейчас не могу. Начиталась.Тогда на овощах, фруктах, крупах. Рыбу тоже не ешь?
Очень калорийный любой.
100гр. шоколада содержится 530 ккал.Очень калорийный любой.
Да. Плитку шоколада темного делила на пять приемов. Ну еще кофе пила.@Nicole, по 100 граммов в день ела ?
Наверное, это можно назвать и депрессией. Не знаю...Депрессия была?
У меня блин, каждое движение - боль. Сегодня пыталась заниматься пилатесом. Все движения передаются на коленные связки. Так и писал Майерс, в своих книжках про Анатомические поезда.
Огурцы?Да и не всем можно эти самые грейпфруты.![]()
Вот да.а зимой на них подсела один в ден съедала. очищала так что оставалась одна мякоть, мммммммм вкуснятина.

Сейчас свеженькие пошли, их с помидорками порезать, и в салатик.Огурцы?

я так помело ем.очищала так что оставалась одна мякоть, мммммммм вкуснятина.

@nessie, а каким спортом ты занималась ?
@nessie, травмы раньше были ?
Можно к этому ещё тунца присоседить или креветок там каких.Сейчас свеженькие пошли, их с помидорками порезать, и в салатик.![]()
Наверное, это можно назвать и депрессией. Не знаю...
Можно к этому ещё тунца присоседить или креветок там каких.
Нет, вот лимончик и зелень!Можно к этому ещё тунца присоседить или креветок там каких.