Стоит попробовать. :smile:Я сыр не добавляю, стоит?
Стоит попробовать. :smile:Я сыр не добавляю, стоит?
Аплодирую стоя! Ты две тарелочки съел, надеюсь? Вторая за меня)))))борща сварил кастрюльку. ) Со сметаной и сухарями ржаными хорошо пошел на обед. )))
Диетическая вкусняшка - люблю такое!Котлеты куриные в духовке![]()
Киш-лорен очень вкусно. :p_83:везем киш-лорен, пиццу и фаину (это лепешка из гороховой муки).
Да, но классический, который с беконом, я не особо…Поэтому, наверное, просто киш. А по-нашему это открытый пирог из песочного теста.Киш-лорен очень вкусно. :p_83:
Фото на память не делали? Звучит очень вкусно.Да, но классический, который с беконом, я не особо…Поэтому, наверное, просто киш. А по-нашему это открытый пирог из песочного теста.
Сегодня сделали с простой начинкой: пассерованные овощи, творог, тёртый сыр и заливка из яиц, взбитых со сливками. Вид получился достойный, надеюсь, что и вкус тоже))))) Ещё мне нравится с копченой красной рыбой такое. Во всех случаях, сливки надо брать не очень жирные - 10% достаточно. Или даже вместо сливок жирное молоко 6%.

та мало ли кто что говоритФоток всяких полно - я всегда фотографирую нашу еду, за что в какой-то теме даже была подвергнута обструкции))))
сейчас во всём видят синдром, лишь бы осуждать и учить жизни. я как фотографировала так и буду и пусть все со своим мнением и диагнозами идут далеко в лес, в глушь, в берлогу.