Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
03:49
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
01:49
13 Мар 2017
740
0
та мало ли кто что говорит :daladno: сейчас во всём видят синдром, лишь бы осуждать и учить жизни. я как фотографировала так и буду и пусть все со своим мнением и диагнозами идут далеко в лес, в глушь, в берлогу.
Я тоже фотографирую, как и раньше. Скидываю знакомым по телефону, кому интересно, а они - мне. А "обструкционеры"….да, пошли лесом. Тем не менее, я ж не садист какой-то, чтоб эти люди страдали от лицезрения фото моих кулинарных опытов:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Овощное? А если мясное, то с чем и как?

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Камбалу обожаю! Мне кажется, самая вкусная - черноморская, особенно в акватории Геленджика!
А здесь у меня с камбалой облом получился: есть она тут, во всяком случае - очень похожа на нашу камбалу. Покупала раза три - совсем не то! Так себе рыба, другие виды тутошние намного вкуснее.
Но я избалована, конечно, разнообразием и обилием русской рыбы)))Так что, может, просто придираюсь!

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
Пюре картофельное, котлеты из свинины (свинина, сало, батон в молоке, картофель, лук, чеснок, соль, перец черный молотый, приправа для мяса), кабачки жаренные, салат (помидоры, огурцы, сладкий перец, руккола, петрушка, кинза, укроп, базилик, зеленый лук, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное).:nyam:

Добавлено через 3 минуты

Камбалу обожаю! Мне кажется, самая вкусная - черноморская, особенно в акватории Геленджика!
А здесь у меня с камбалой облом получился: есть она тут, во всяком случае - очень похожа на нашу камбалу. Покупала раза три - совсем не то! Так себе рыба, другие виды тутошние намного вкуснее.
Но я избалована, конечно, разнообразием и обилием русской рыбы)))Так что, может, просто придираюсь!

Заметила за камбалой такую особенность, вкусная только свежая, та, что побывала в заморозке вообще не то, а иногда приобретает неприятный запах который даже вымачивание в молоке не убирает.

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Ignis Vertex, прекрасное меню! Жаль, свинину не ем….:sad3:
Talamasca, конечно, камбала разная в разных морях (мне кажется). Семейство одно, а рыбка разная. Как наша любимая селёдка, к примеру! Какой только нет!

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
Ужасно))))Сначала мы потеряли дорогу, потому что здесь указатели никудышные и расположены, как правило, таким образом, что указатель виден, когда уже упущена возможность манёвра:dash:В итоге, колесили полтора часа, вместо 40-50 минут))))Наконец, нашли нашего друга! Потом оказалось, что он прикупил 22 кг мяса! Двадцать два, Карл))))) Нас было 12 взрослых и 4 ребенка. Ну, плюс привезенные нами пицца, киш, фаина….Короче, страдали все от обжорства:roll eyes:Потому что к 10-ти вечера, когда начали есть, все ж уже были жутко голодные, да ещё вдыхали аромат мяса на углях))))Застолье было в саду, на открытом воздухе, ароматы на километры разносились по окрестностям!
Домой вернулись в четвертом часу, еле живые!:crazy:Но довольные))))
Обратно, в темноте, решили возвращаться через Пальму - это 75 км вместо 50-ти, но зато не потеряешься и половина дороги по автобану.
И по теме: у меня на обед была гречка с грибами портобелло - вкусно!

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
13 Мар 2017
740
0
@эффа, когда вы пишите про Италию, у меня слёзы наворачиваются :plaksa:
Где? Где про Италию? Может, мне тоже поплакать пора - у меня подружка в Италии….:cray:

Добавлено через 1 минуту

@эффа, красотища! Соседи на запахи не скреблись тоже в гости?::D:
Нет, никто не прибежал))))Там такие поместья… целые латифундии! Далеко друг от друга! Так что соседям приходится только вдыхать аромат, вздыхать и ложиться спать))))

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

У меня как раз черноморская желтобрюшка была) тоже на вкус камбала нравится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ