Кто что сегодня готовил?

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 202 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
02:21
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Мой иногда ездит в Пальму и обычно рушит там свой план, отменяет что-нибудь, чтобы вернуться пораньше! Я в своих планах вся, жду его не раньше семи, а он часа в 3-4 звонит и говорит: соскучился, остальное в другой день, сейчас приеду))))) А вы: "две недели/полтора месяца/три дня"))))Атас….
Собираюсь в Россию - своих родных навестить, так не могу "с хвоста сбросить"! Опять со мной хочет ехать! А мне там некогда с ним возиться - он же без языка, везде надо сопровождать….
Ну, в моём случае это я уезжаю по работе...:ag: так что тут от него особо ничего не зависит.

Ignis Vertex

Ignis Vertex

Мясник-резник-фокусник
Наш человек
14 Авг 2017
581
0
Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
варенье из облепихи решила приготовить...
Вот рецепт нашла подходящий
Варенье из облепихи без косточек

Ингредиенты: 2 кг облепихи, 1200-1600 г сахара.

Облепиху промываем, извлекая в процессе непригодные для консервирования испорченные ягоды и веточки. Загружаем ягоды в соковыжималку. Выжимаем из облепихи сок. Всыпаем в него сахар, который берем в пропорции 150 г на 100 г сока. Нагреваем сок в эмалированной емкости, перемешивая. Для тех, кто предпочитает варенье послаще, можно добавить еще немного сахара. Проварив пару минут, за которые весь сахар должен раствориться, переносим варенье в простерилизованные банки. Храним в холоде. В процессе хранения облепиховое варенье без косточек расслаивается, что никак не отражается на его вкусовых характеристиках.

Последнее редактирование:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Закрыто для дальнейших ответов.