ага) зеленый борщик)из щавеля?
Давно не делала, захотелось вдруг.
ага) зеленый борщик)из щавеля?
из фарша... фарш как на котлеты...только туда еще немножко риса добавляется,
обжаривается все на сковородке, затем тушится в кастрюле.
Добавлено через 38 секунд
из щавеля?

Я по штруделям не спец, редко делаю - сладкое не люблю))))@эффа, штрудель - это вкусно!
Надо приготовить будет...
@эффа, какие у нас тут баалазаны продают... сегодня сходили.
Фиолетовые, бело-пестрые, и еще были круглые, как шарики.![]()
Купила круглые баклажаны - буду жарить с овощами
как в том анекдоте
-Дорогая ! а почему котлеты разного размера?
- Блин, ну ты же сам хотел разнообразия в еде!))
О, как будешь делать? Может, коротенько в теме "Консервация" напишешь? Мне бы надо ещё помидорчиков наделать, хотя уже основной объем сделала. Вот, может, по твоему методу что-то сделаю)))):thank:и помидоры закрывать буду.
я взяла 3, но большие штуки... готовлю так - тушеные овощи(морковь, лук, болгарский перец, немного томатного сока, в конце добавляю рубленные укроп и выдавливаю чеснок) овощи - 2 слоя баклажанов-овощи - баклажаны...Мы тоже баклажанами закупались)
муж грозился купить овощи на аджику ...жду со страхомМы тоже баклажанами закупались)

О, как будешь делать? Может, коротенько в теме "Консервация" напишешь? Мне бы надо ещё помидорчиков наделать, хотя уже основной объем сделала. Вот, может, по твоему методу что-то сделаю)))):thank:
обычным томатным соком (томатную пасту не использую -после, в желудке не комфортно)а овощи чем нибудь заливаешь?
- попробуй мне нравится и не занимает много времени.. я еще та кухаркаЗахотелось тоже что то овощей
получать наслаждение от приготовления сложных блюд не моеА чем фарширует?Мы сегодня бело-пёстрые как раз купили. Мне и фиолетовые нравятся, но я их на икру обычно беру. А этих полосатиков - на гриль. Мне кажется, у них кожица нежнее, чем у фиолетовых. Сейчас сезон и за кило всего 1 евро, так что можно покупать тоннами))))
Муж делает часто фаршированные, в форме лодочек. Вкусно! И кабачки тоже)))

Обязательно при случае. Сегодня с меня стребовали жареную картошку с грибами)- попробуй мне нравится и не занимает много времени.. я еще та кухаркаполучать наслаждение от приготовления сложных блюд не мое
А рецептик?Понравился мне этот соус, сил нет, у нас на работе преподавательница испанского с ним всех познакомила.![]()

а я жарю курочку с картошкой и какая неожиданность - баклажаны:MG_118:Сегодня с меня стребовали жареную картошку с грибами)
Я так лето люблю)) можно объедаться овощами и фруктами по самое не хочуа я жарю курочку с картошкой и какая неожиданность - баклажаны:MG_118:

я тоже:girl_claping:можно объедаться овощами и фруктами по самое не хочу

Примерно так я и делаю, но без лимонной кислоты, только уксус. Банки у меня 1,8 литра. Жаль, кроме меня никто не ест! Так что сделаю пару-тройку банок и всё! Отличные получаются!закрывают в трехлитровых банках, закладываются помидоры, перец душистый и чёрный городком, лаврушку, хрен, горчицу, листья смородины, вишни, укроп чеснок( ещё очень мне нравится тархун добавлять,