Я пока покупаю, но рецепт на будущее уже нашла:А рецептик?
https://web-dialog.com/showthread.php?p=661815#post661815
Я пока покупаю, но рецепт на будущее уже нашла:А рецептик?
Помидоры обожаю в любом виде) Но так еще не пробовала)Примерно так я и делаю, но без лимонной кислоты, только уксус. Банки у меня 1,8 литра. Жаль, кроме меня никто не ест! Так что сделаю пару-тройку банок и всё! Отличные получаются!
А кто-нибудь делает мелкие малосольные помидорки? Мне очень нравится! И все, кто пробовал, тоже оценили. Делать очень просто и быстро.
Выбираем помидорчики размером с яйцо. Вырезаем попку конусообразно, чтоб углубление получилось. Помидорки устанавливаем углублением вверх в какую-нибудь стеклянную или пластиковую посудинку. поки откладываем в сторону. В каждое углубление насыпаем немножко сахара и накладываем смесь соли, рубленого чеснока и укропа, хорошо перетерто всё. Накрываем попками, слегка придавливая. И оставляем на столе часов на 12 или даже до утра. Потом можно убрать в холодильник, но помидоры, в принципе, готовы - можно есть.
Вот зачем фото выложила????Я обзавидовалась!Красотаааа! Через месяц можно начинать лакомиться!
:sorry_b: пойду поем арбуз
Да ты прям мастерица на кухне :JC_flirt:
О, курник - это же настоящее искусство: само тесто, мясные, овощные, грибные начинки для слоёв, блины…..Я восхищена! Фото курника будет?. Курник.
О, курник - это же настоящее искусство: само тесто, мясные, овощные, грибные начинки для слоёв, блины…..Я восхищена! Фото курника будет?
А щи, рис, окорочка и курник - это завтрак значит был? хорошее утроА на обед яичница и сало соленое.
А щи, рис, окорочка и курник - это завтрак значит был? хорошее утро
* смотрит на @Усладу, достает свой арбуз