Геркулес на воде....последствия пятницы до сих пор:Cherna-facepalm:
кто ж так бухает то? бухать надо чтоб при слове геркулес выворачивало))
Геркулес на воде....последствия пятницы до сих пор:Cherna-facepalm:
Плов,правда,муж готовил. В этом я морально ему помогала)
купила скумбрию копченую,
охота зайти и написать - сегодня у меня гусь по-фламандски и трюфели...
Классическая паста со сливочно-томатным соусом с фаршем,
постные щи.
мне когда жена "морально помогает", то так её убить хочется, аж зуд стоит. Я ей тогда вежливо говорю: "Милая, а не пошла бы ты...козу подоила бы, штоле":connie_twiddle:
Добавлено через 49 секунд
а я покупаю всегда скумбрию сырую...и копчу...и селёдку сам солю....:theresir:
Добавлено через 2 минуты
а на деле, окорочка жареные и "коровники"...
Добавлено через 2 минуты
вообще то это макароны по флотски с кетчупом, но пусть будет паста...
издевательство над продуктом...
Коза была бы довольна.мне когда жена "морально помогает", то так её убить хочется, аж зуд стоит. Я ей тогда вежливо говорю: "Милая, а не пошла бы ты...козу подоила бы, штоле":connie_twiddle:
Коза была бы довольна.
Жульен.. Проще-мясо курицы с шампиньонами,тушеные под соусом.
Как не обзови,а все равно вкусно.
Омлетом заливаешь? Сыр сверху сыплешь? ))
Соус бешамель))Растапливаю сливочное масло-30-50 гр. Туда,размешивая постоянно, всыпаю муку-2ст л.
И молоко,поллитра. Варю до загустения.
Соус бешамель))
Хороший. Я его в лазанью пихаю) А жульен заливаю омлетом (яйцо, молоко, крахмал), посыпаю сыром и запекаю в духовке. )) В белом соусе ни разу не делала, надо попробовать)Может и бешамель. Но хороший, зараза
Хороший. Я его в лазанью пихаю) А жульен заливаю омлетом (яйцо, молоко, крахмал), посыпаю сыром и запекаю в духовке. )) В белом соусе ни разу не делала, надо попробовать)