Кто что сегодня готовил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Автандил Калашников

Постоялец
Наш человек
03:27
12 Ноя 2015
539
0
Омская область
Пол

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
23:27
5 Ноя 2015
4,250
0
Пол
надо на завтра замутить такое
что бы совпадений не было

пажалста,блюда из сталинской кулинарии,вряд ли кто еще отважится))

w400_b3e80fe30117e0f6ce89634510ec066b.jpg


577395_1000.jpg


986286_900.jpg


1421839727_amp-15.jpg


411708_600.jpg
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:27
5 Ноя 2015
32,882
335
4
16
Пол
Последнее редактирование:

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
23:27
13 Янв 2016
2,001
0
Пол
а шаурмааааа...обещала рыцебд

Ну вот как ты так?::D:...обещамши-делаю)

Слухай сюды;

Потушила капустку с лучком, в конце тушения добавила красный болгарский перец и ранее обжаренную свинину,резанную на полосочки.Да,когда все было готово,порезала туда и маслины...захотелось че то)
Усе это выложила на тонкий лаваш,на котором лежали листики пекинской капусты,смазала соусом(кетчуп,майонез,чеснок,капля лимонного сока и чуть горчицы) Завернула в кулек,потом сразу обернула пищевой пленкой,просто так потом удобно ее резать на куски,и в морозилку.

Оффтоп
 

Shade

Продвинутый
Наш человек
Новый участник
23:27
14 Ноя 2015
5,638
0
Пол
Последнее редактирование:

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
23:27
5 Ноя 2015
4,250
0
Пол
Некому, все тока лапают, нет, чтобы дать пожрать..

да тебе скока не дай,все мало,маймуно виришвило :mamba_b:

Obezyana-s-yablokami.jpg


Добавлено через 8 минут

буду куриные сердечки тушить в сметане с луком,петрушкой и морковкой

самая опасная ветка. сто раз зарекалась сюда заходить
а тянет..на запах!!!! :girl_haha:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ