Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Картошку нарежьте соломкой, добавить подсолнечного масла, потом пару ложек муки и рукаи аккуратно перемешать.
готовить на большом огне, картошка получается обжаренная и сочная...мука не дает влаги входить
для бульона, который я использую для всех супов, беру небольшую луковицу, хорошо вымытую, в шелухе, чищенную крупную морковь, душистый перец горошком, смесь 4 перцев: черный, розовый, красный, зеленый, гвоздику 3 штучки, куриную голень без кожи 3-4 штуки:
минут 40 и можно вынимать овощи и голени, получается вот такой красивый бульон:
томаты ошпариваю кипятком, чтобы снять кожицу, мелко нарезаю и отправляю на сковородку:
немного потушив, добавляю свеклу. раньше нарезала соломкой, теперь тру на терке:
свеклу тушу до готовности, цвет получается насыщенный из-за томатов, как альтернатива уксусу, с которым я не дружу)
а далее остается закинуть картошку и капусту. свеклу добавляю уже после того, как картошка с капустой сварятся. остается чесночок и зелень.
пока что борщ в процессе, но финишный результат обязательно закину
Я отбивнушки свинячьи сделала. Вечером буду суп варить.
А завтра опять готовить, суп с фрикадельками и курочку на второе, только теперь отцу) пока мама в больнице приходится готовить на 2 дома
у меня уже лук стеклянный.... промариновался.
По вкусу получается как луковички для пиццы из консервов.
В вакуумной посуде доходят до такого состояния за 3 часа
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.