я узнаю его из тысячиНе, ну так не честно.
Вам наверняка подсказали!![]()

кстати фото борща у меня тоже есть

я узнаю его из тысячиНе, ну так не честно.
Вам наверняка подсказали!![]()

Красота, лучше наших немецких по 0.69 € твои можно продавать по 89€..Сегодня вот что готовила:
Посмотреть вложение 29078Посмотреть вложение 29079Посмотреть вложение 29080
Дети не любят. Я, в основном, для них пеку)Красота, лучше наших немецких по 0.69 € твои можно продавать по 89€..
Надо добвлтьна сосиску горчичный соус. Вкусный будет
Добавка к сосиске нужна чтоб слюновыделение при укусе было.Дети не любят. Я, в основном, для них пеку)
Дети любят сосиску в тесте "как из магазина" - так и делаю). Еще пончики, хворост, песочное печенье, орехи песочные с начинкой из сгущёнки с орехами, вафельные трубочки с белковым кремом или с кремом из сгущёнки. Оладьи ещё, блинчики тонкие, сырники. Мама шарлотку печёт и булочки с маком, тоже все любят у нас. А для взрослых я делаю чебуреки, беляши, а муж делает обалденный мясной пирог из слоеного теста и рубленого мяса с луком и специями. Короче, покушать вкусненько мы очень любим)))))Добавка к сосиске нужна чтоб слюновыделение при укусе было.
Дети сладости любят.
Я сахар не очень поэтому покупаю с сосиской. А больше люблю с капустой тушёной + чуть грибов и лука
Люблю семейных друзей)Дети любят сосиску в тесте "как из магазина" - так и делаю). Еще пончики, хворост, песочное печенье, орехи песочные с начинкой из сгущёнки с орехами, вафельные трубочки с белковым кремом или с кремом из сгущёнки. Оладьи ещё, блинчики тонкие, сырники. Мама шарлотку печёт и булочки с маком, тоже все любят у нас. А для взрослых я делаю чебуреки, беляши, а муж делает обалденный мясной пирог из слоеного теста и рубленого мяса с луком и специями. Короче, покушать вкусненько мы очень любим)))))
А я сама, кстати, очень люблю пирожки с капустой И капусту тушёную тоже.