Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
23:50
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Сайт у Мамы. У этой женщины целая промышленность в Литве, по производству разных полуфабрикатов высокого качества.

И очень хороший сайт с рецептами мировой кухни, рецепты оригинальные без изменения рецепта.
Если есть переводчик в браузере переведет станицу на русский

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
00:50
5 Авг 2022
1,756
425
2
20240127_124828.jpg
20240127_131816.jpg
20240127_133924.jpg

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Вложения

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Красота, лучше наших немецких по 0.69 € твои можно продавать по 89€..
Надо добвлтьна сосиску горчичный соус. Вкусный будет
Дети не любят. Я, в основном, для них пеку)

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Дети не любят. Я, в основном, для них пеку)
Добавка к сосиске нужна чтоб слюновыделение при укусе было.
Дети сладости любят.
Я сахар не очень поэтому покупаю с сосиской. А больше люблю с капустой тушёной + чуть грибов и лука

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Добавка к сосиске нужна чтоб слюновыделение при укусе было.
Дети сладости любят.
Я сахар не очень поэтому покупаю с сосиской. А больше люблю с капустой тушёной + чуть грибов и лука
Дети любят сосиску в тесте "как из магазина" - так и делаю). Еще пончики, хворост, песочное печенье, орехи песочные с начинкой из сгущёнки с орехами, вафельные трубочки с белковым кремом или с кремом из сгущёнки. Оладьи ещё, блинчики тонкие, сырники. Мама шарлотку печёт и булочки с маком, тоже все любят у нас. А для взрослых я делаю чебуреки, беляши, а муж делает обалденный мясной пирог из слоеного теста и рубленого мяса с луком и специями. Короче, покушать вкусненько мы очень любим)))))
А я сама, кстати, очень люблю пирожки с капустой И капусту тушёную тоже.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Дети любят сосиску в тесте "как из магазина" - так и делаю). Еще пончики, хворост, песочное печенье, орехи песочные с начинкой из сгущёнки с орехами, вафельные трубочки с белковым кремом или с кремом из сгущёнки. Оладьи ещё, блинчики тонкие, сырники. Мама шарлотку печёт и булочки с маком, тоже все любят у нас. А для взрослых я делаю чебуреки, беляши, а муж делает обалденный мясной пирог из слоеного теста и рубленого мяса с луком и специями. Короче, покушать вкусненько мы очень любим)))))
А я сама, кстати, очень люблю пирожки с капустой И капусту тушёную тоже.
Люблю семейных друзей)
Фантастика просто кухня)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Шаверму только съела, покупную. Приготовила морс запивать, а она не особо острая оказалась, не много недосоленная как я люблю, как будто спецом для меня готовили. Удивлена если честно...

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
А я попозже буду готовить, пюрешку, крылышки..маме в больницу. Чёт там совсем беда с едой, одна капуста. Может ещё чё-нить такого эдакого придумаю. Может блинов ещё, во!

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А я салат вот только закончила, типа оливье только вместо колбасы отварная грудка куриная.

Вложения

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Рассольник, рулетики баклажановые, сверху на них вывалила сладкий перец обжаренный, пропитается вкуснятина...
А кстати у нас в этот раз такой ассортимент творожного сыра был что даже растерялась минут 10 баночки крутила, взяла в итоге с итальянскими травами..

Верх Низ