Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:51
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это на самом деле очень вкусно и нежно. С майонезом ли, со сметаной ли. Но сочетание вкусов - огонь!
Я первый раз его делала, если быть честной для меня лично чернослив лишним показался.. preved1

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
23:51
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Сегодня выходной...рульки готовлю в пиве с медом, суп обязательно и простой салат из горошка огурец, горошек, лук, тунец майонез

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
22:51
24 Сен 2023
1,836
190
2

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
23:51
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Вложения

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Т9 предлагает или "Жульены"shock01 или ""Юльевны"
Но в моём варианте вкуснее, потому так и оставим.
Это, собственно, не по необходимости, а для дури. Чтобы при ночном дожоре, было что-то, что можно быстро достать, разогреть и умять во внеурочное время.
Рецептура нехитрая; тушёные грибы в большом количестве, лук, сметана, специи, нарезка из буженины, яйцо и много-много-много сыра.
Когда всё это было заготовлено для запекания, выяснилось, что нет самого главного.
Посуды.
Эти никелированные гвардейцы с блестящими шашками наголо длинными рукоятками безнадёжно остались в городской квартире.
Но не пропадать же добру. Порцию необходимо сохранить, даже ценой еретического пренебрежения технологией.
А ближе всего по объёму - кофейные чашки. (Икеа, чтоб ты была, таки, здорова!)
Да, я понимаю, что менять разогретую духовку на азиатскую СВЧ-печку крайне не спортивно. Что утром придётся мыть вдвое больше посуды, чтобы освободить инвентарь. Чтоб свежий кофе вынудил бы достойно начать рабочий день.
Но делать это блюдо не порционным рука не поднимается.
А потому, не пустого бахвальства ради, а исключительно курьёзу для, размещу таки фото.
Можете критиковать сколько вздумается, но им уже всё равно.
До утра этим порциям не дожить.
1706031691923.jpg

Их на самом деле чуть больше, чем две, но и я тут не одиночестве обитаю.
А за антураж извините. Плита дровяной печи - самоё тёплое и самое востребованное место в доме.
Когда ветер с поля завывает в дымовой трубе, а берёзовые поленья от этого весело потрескивают, обещая спокойную и уютную ночь, блюду лучше пока побыть в тепле.
Чтобы насытиться ароматом и не потерять его к рассвету, когда силы зла ничего не подозревающие клиенты из иных часовых поясов решат, что я уже работоспособен.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
где бы то ни было
:angel-innocent::biggrin1:
Типа изюминку придать что ли..food

Я оладушек напёк,но фото не делал.
Я тоже вчера сподобилась, делала на кефире биобаланс 1 процентном, очень нежные получились)

Верх Низ