Я тоже могу соврать с три короба…Куриное филе в соусе терияки + жареный картофель
Фото доказательство хде?

Я тоже могу соврать с три короба…Куриное филе в соусе терияки + жареный картофель

Джентльменам верят на словоsarcastic1Я тоже могу соврать с три короба…
Фото доказательство хде?![]()
Шо тут доказывать?Фото доказательство хде?

))Шо тут доказывать?
Три упаковки из пятёрочки.
А когда жаришь картошечку, фотографировать некогда.
Сперва порежешь ея мелкими ломтиками, да не как в комбайне "фри", а аккуратненько, клинышками. Чтобы один край стал мягким и пропаренным, а другой хрумстел и лоснился. Да перемешать вовремя. Тут внимательно надо. Соображать, как затеял, в масле иль на шкварках.
И вот когда появится аромат одуряющий, да цвет янтарно-золотистый, так и раскладывай по тарелкам. Курочку потом добавим и терияками этими польём, но это рядышком на тарелочку, чтобы класть на язык по очереди. Немножко птички, чуток гарнира.
А потом стопочку заиндевелую и сразу капустки квашеной щепоть. Можно прямо руками.
Чтобы и теплоты душевной не потерять и благолепие сытое сохранить в организме.![]()

Оранжевые щи, хмЩи.
На выходные завалилась старшая дочь и потребовала именно щи. Мои дети щи называют "orange soup".
Посмотреть вложение 27040
Ну да, я туда добавляю томат пасту. Так вкуснее.Оранжевые щи, хм
Как говорят в моей семье "Щи, но от чистого сердца"
Приятного аппетита в кулинарной темеговорит "щи, хоть [запикано] полощи!"

И я)
У тебя меньше
Это уже вторая сковородка, первую сынок умял - и сфоткать не успела)У тебя меньше