Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
05:59
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ой нене, так не надо, лучше ну ее эту готовку.

У меня давление не подскакивало, но сегодня заказала роллы. :)
У меня подруга роллы любит, а мне как-то равно на них.)
Кстати вот как-то в болгарском ресторане ела такое чудо: спинка селедки, завернутая в брынзу и пласт соленой красной рыбы(семги вроде бы). Но это и не рол вовсе. Вот это понравилось, хотя сочитание такое странное.
А суши там всякие, ну, есть они и есть.) Меня подруга и родичи пытались "окультурить", но вот как-то не случилось.))))
Кстати, еду боюсь заказывать. Ем приготовленное дома, а в заведения жральные хожу очень редко.)
Недавно с подругой виделись, посидели в кафе, где продаются сведенькие, вкусненькие синабончики. Очень даже неплохо, плюшки с корицей как из сказки про Карлсона.))))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
У меня подруга роллы любит, а мне как-то равно на них.)
Ну это такое дело :) Дело вкуса :) Я люблю. :)

Кстати, еду боюсь заказывать. Ем приготовленное дома, а в заведения жральные хожу очень редко.)
Ну у нас же довольно изолированное общество было с 2014 года и поэтому все стараются поддерживать качество ибо репутацию можно быстро потерять :). За мясом, сосисками, ребрышками и свежесваренным пивом ходим в один ресторан, роллы в другом месте заказываем, в третьем шикарные чебуреки, в четвертое место за панини ходим и так далее.

где продаются сведенькие, вкусненькие синабончики. Очень даже неплохо, плюшки с корицей как из сказки про Карлсона.))))
Я про эти булочки знаю, но лично я безразлична к выпечке, а семейство мое сдерживаю ибо они берегов не видят :)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ну это такое дело :) Дело вкуса :) Я люблю. :)

Ну у нас же довольно изолированное общество было с 2014 года и поэтому все стараются поддерживать качество ибо репутацию можно быстро потерять :). За мясом, сосисками, ребрышками и свежесваренным пивом ходим в один ресторан, роллы в другом месте заказываем, в третьем шикарные чебуреки, в четвертое место за панини ходим и так далее.

Я про эти булочки знаю, но лично я безразлична к выпечке, а семейство мое сдерживаю ибо они берегов не видят :)
Не, я после того, как узнала про производство квашенной капусты, например, магазинную не беру и в едоместах не заказываю. Люблю сама все делать.)
А по поводу выпечки особо не ограничиваюсь. У мну бодипозитив.)))

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Не, я после того, как узнала про производство квашенной капусты, например, магазинную не беру и в едоместах не заказываю. Люблю сама все делать.)
А по поводу выпечки особо не ограничиваюсь. У мну бодипозитив.)))
Ну это дело личное :)))

Не, я если хоть чуть-чуть набираю вес, то у "просыпается" сколиоз и очень сильно болеть начинает.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Не, я если хоть чуть-чуть набираю вес, то у "просыпается" сколиоз и очень сильно болеть начинает.
А...Мне уже терять нечего, кроме моих килограммов. :ag:

Лёгкое?
Такое коту когда-то покупал.. Продавщицы миня любили...
- смотри, опять тот мужик - за выменем пришёл))
Патсцалом!:mg-118::mg-118::mg-118:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
А...Мне уже терять нечего, кроме моих килограммов.
:))))) мне все таки хочется еще без боли стоять, сидеть, ходить, лежать, поэтому слежу за спиной и весом.

Сегодня на завтрак "приготовила" чебуреки из чебуречной :)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
:))))) мне все таки хочется еще без боли стоять, сидеть, ходить, лежать, поэтому слежу за спиной и весом.

Сегодня на завтрак "приготовила" чебуреки из чебуречной :)))
Не, у меня сегодня два вареных яйца и чаек.)
Люблю на завтрак легинькое.)

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
джовдед