Прям на роту солдат) ну почти))Утром!
![]()
Прям на роту солдат) ну почти))Утром!
![]()
@Домовёнок Внеша, это только "цветочки"!!! У меня каждое утро такое чувство, что к нам в ресторан люди только пожрать и приходят!!!Прям на роту солдат) ну почти))
@Домовёнок Внеша, в Минске даже Макдональдс остался, правда совсем без названия, все и так в курсе, что "вкусно"!!!@DK, огооооо,Коля, ты издеваисси такими вкусняшками меня закидывать?)))))
@Домовёнок Внеша, лошара - Я. Был уверен, что это оно и есть. (Без флуда)@DK, вкусно и точка - ваще ничего общего с Маком не имеет)
Низя на себя обзываться))@Домовёнок Внеша, лошара - Я. Был уверен, что это оно и есть. (Без флуда)
Ой, только на себя и можно! Никто не жалуется!!!Низя на себя обзываться))

Я щас как пожалуюсь на тебя) в ГаагуОй, только на себя и можно! Никто не жалуется!!!![]()
@Домовёнок Внеша, чёт задумался, сколько ж стоит подать туда заявление!!!Я щас как пожалуюсь на тебя) в Гаагу

может и не имеет, но еда один в один )))))@DK, вкусно и точка - ваще ничего общего с Маком не имеет)
ооо, мой любимый подход к приготовлению едыКолбасу кружочками нарезал.

Брусселская капусто? Эффектно. (y)Правда это вчера!
![]()
![]()
А что за жбан?Утром!
![]()
У мну сегодня климат действует, оленя голова болит. Сосиски отварила.)Сырнички готовила![]()
@Marysia Oczkowska, шампиньоны!Брусселская капусто? Эффектно. (y)
Сковородка, в ресторане!А что за жбан?

так можно же и есть и пить.@Ньют, по мне лучше пить!!!![]()

правда, получается это у меня примерно так же, как и пить 
Меня тоже климат бомбит, у нас то дождь, то снег, то плюс, то минус и так в течении суток, а на след день опять все как на карусели(У мну сегодня климат действует, оленя голова болит.
так у меня сегодня в меню и не котлета с пюрешечкой@Ньют, не, я про этого, про Боба, прогуглил! В общем не "Ну погоди"!!!![]()

@Marysia Oczkowska, оленя держишь, чем питается кроме сосисок?!У мну сегодня климат действует, оленя голова болит. Сосиски отварила.)

@Ньют, я в целом удивлён, что ты этого Боба знаешь!так у меня сегодня в меню и не котлета с пюрешечкой![]()