Ой нене, так не надо, лучше ну ее эту готовку.ибо давление подскакивало и мне было на готовку пофик.
У меня давление не подскакивало, но сегодня заказала роллы. :)
Ой нене, так не надо, лучше ну ее эту готовку.ибо давление подскакивало и мне было на готовку пофик.
У меня подруга роллы любит, а мне как-то равно на них.)Ой нене, так не надо, лучше ну ее эту готовку.
У меня давление не подскакивало, но сегодня заказала роллы. :)
Ну это такое дело :) Дело вкуса :) Я люблю. :)У меня подруга роллы любит, а мне как-то равно на них.)
Ну у нас же довольно изолированное общество было с 2014 года и поэтому все стараются поддерживать качество ибо репутацию можно быстро потерять :). За мясом, сосисками, ребрышками и свежесваренным пивом ходим в один ресторан, роллы в другом месте заказываем, в третьем шикарные чебуреки, в четвертое место за панини ходим и так далее.Кстати, еду боюсь заказывать. Ем приготовленное дома, а в заведения жральные хожу очень редко.)
Я про эти булочки знаю, но лично я безразлична к выпечке, а семейство мое сдерживаю ибо они берегов не видят :)где продаются сведенькие, вкусненькие синабончики. Очень даже неплохо, плюшки с корицей как из сказки про Карлсона.))))
Не, я после того, как узнала про производство квашенной капусты, например, магазинную не беру и в едоместах не заказываю. Люблю сама все делать.)Ну это такое дело :) Дело вкуса :) Я люблю. :)
Ну у нас же довольно изолированное общество было с 2014 года и поэтому все стараются поддерживать качество ибо репутацию можно быстро потерять :). За мясом, сосисками, ребрышками и свежесваренным пивом ходим в один ресторан, роллы в другом месте заказываем, в третьем шикарные чебуреки, в четвертое место за панини ходим и так далее.
Я про эти булочки знаю, но лично я безразлична к выпечке, а семейство мое сдерживаю ибо они берегов не видят :)
Лёгкое?Суп с фрикадельками, легкое с грибами на сковородке...
Ну это дело личное :)))Не, я после того, как узнала про производство квашенной капусты, например, магазинную не беру и в едоместах не заказываю. Люблю сама все делать.)
А по поводу выпечки особо не ограничиваюсь. У мну бодипозитив.)))
А...Мне уже терять нечего, кроме моих килограммов.Ну это дело личное :)))
Не, я если хоть чуть-чуть набираю вес, то у "просыпается" сколиоз и очень сильно болеть начинает.
Патсцалом!Лёгкое?
Такое коту когда-то покупал.. Продавщицы миня любили...
- смотри, опять тот мужик - за выменем пришёл))

:))))) мне все таки хочется еще без боли стоять, сидеть, ходить, лежать, поэтому слежу за спиной и весом.А...Мне уже терять нечего, кроме моих килограммов.
Не, у меня сегодня два вареных яйца и чаек.):))))) мне все таки хочется еще без боли стоять, сидеть, ходить, лежать, поэтому слежу за спиной и весом.
Сегодня на завтрак "приготовила" чебуреки из чебуречной :)))
Уха, это супер, во все времена, да и пельмени тоже хороши!!!Сегодня рыбные ухи, вчера пельменей домашних сотворила.)
Ага. Ухи кита.))))Уха, это супер, во все времена, да и пельмени тоже хороши!!!
Свежие овощи добавь, они легко усваиваются.Не, у меня сегодня два вареных яйца и чаек.)
Люблю на завтрак легинькое.)
Почему именно их?Ага. Ухи кита.))))
Питательные.)Почему именно их?
Ща Коля прискачет и скажет:"ДК вызывали?")у нас сегодня суп гороховый и мойва жареная...![]()
Значит мяса у проипалтов хватает вполне... тогда что же они проипали? Готовятся к деоккупации?Варю суп с фрикадельками.
В игнор хочешь попасть?Значит мяса у проипалтов хватает вполне... тогда что же они проипали? Готовятся к деоккупации?