А я доедаю бульон с крылушками. Вкусный!

ну.. ладно..А вот и не вспомню навскидку, но то, что скучали, помню точно)![]()
Тебя там все сплош амазонки да нимфы окружают. Ты нашальника что ли у них?)ну.. ладно..
завтра поеду на рыночек на юго-западе..
к сыну гордого армянского народа..
обменяю чорную конскую колбасу (татарский дедушка обещал, что без жыра будет) на восхитительную бастурму..
потом поеду в гости к офисным женщинам..
куплю по пути пирожных в коробочку в бывшем "севере"..
ну и хлебушка маленькую буханочку
и буду, пока они станут хлопотать на крохотной кухонке, толкаясь бёдрами, с фарфоровым чайником, резать ало-бордовыми прозрачными лепестками.. украшение для ржаного..
посидим.. чаю попьём..)
хотел откреститься.. но чё-то да, когда-то были подчинёнными..Тебя там все сплош амазонки да нимфы окружают. Ты нашальника что ли у них?)
И главное в гости по утрам. С пироженками.)хотел откреститься.. но чё-то да, когда-то были подчинёнными..
да и числюсь в той конторе.. не Фунт, конечно.. но деньги переводят ежемесячно, мелочь какую-то..
хорошо жэ быть "простохорошымчеловеком"..) главное, часто не появляться..
У нас мяско жареное.)у нас сегодня пельмени домашние...![]()
(y)Бутики с адыгейским размягчёным сыром+тёртый твёрдый сыр+яйцо+черики+перец+зелень.
Духовка 15 мин. 200гр.С !
Так можно регулировать временем. А где 200 там и 210, разброс в этом деле не такой большой.Везет! У меня 170°, а следующая 210°.
Наверное, так.Так можно регулировать временем. А где 200 там и 210, разброс в этом деле не такой большой.
Такое есть не приходилось, а вот панчо да, но там кубики бисквита с ананасами перемешанные с кремом.сёдня ел странный... торт что-ли.. который "не получился"..
такая лохань, корытце небольшое.. а в нём сложены палочки из заварного теста.. тонкие.. одна к одной..
и всё это залито сметанно-сливочным кремом..
ложкой, как экскаватором выламывал куски, затвердевшие в холодильнике.. объелся.. вкуснямба..
торт? автор его никак не назвала..Такое есть не приходилось, а вот панчо да, но там кубики бисквита с ананасами перемешанные с кремом.
Как хоть называлось это чудо?
Пальчики Брежнева.торт? автор его никак не назвала..
потому обозвал сам "29й съезд членов КПСС"
хоть это и неграмотно..

Стейки кеты вчера были. Сегодня будет мяско.)Я вчера заказала шашлык, запекла картошку, испекла хачапури, открыла банку домашних шампиньонов, и налила пива :)