О, у меня три тушки в морозилке лежат, муж купил, а с какой стороны к ним подходить непонятно.Кальмары.
Их либо в холодную воду размороженные кинуть и довести до кипения на среднем или медленном огне - будут мягкие.Он их варить хотел, я сказала что будет резина.
Попробуй пожарить как я выше написала) ещё никто не остался равнодушным) заморочно правда, но вкусно)О, у меня три тушки в морозилке лежат, муж купил, а с какой стороны к ним подходить непонятно.
Он их варить хотел, я сказала что будет резина.
Так и лежат ))
ого.. а ты пробовала?варить 25 минут. Тоже будут мягкие.
Жаренные с луком на сливочном масле тоже вкусные.Попробуй пожарить как я выше написала)
Конечно, оба способа.ого.. а ты пробовала?
А как делать?фаршированные кальмары люблю
У мну подруга напихивала индейку недоваренным рисом, смешенным с черносливом, а после запихивала в духовку. Рис доходил внутри птицы и вуаля-гарнир и жаркое в одном.)Сегодня ничего не готовлю, но изучаю инет на предмет индейки с рисом в духовке!
Рецептов много, тут главное не зевать и выбрать один достойный без всяких заморочек! ;)
Ой не, вру, только что опробовал яйцо-Пашот! Ничё так, быренько и без заморочек. Правда канешн не так получилось красиво, как у спецецов, но всё же удобоваримо и да прикольно!
Шо за яйцо такое?опробовал яйцо-Пашот
Вот это вкуснятина! Супер! :love: (y):160:Пасиб. Рецепты с кальмарами уташшыла.)@Marysia Oczkowska,
Фарш:
рис недоваренный, грибы с луком обжаренные (сухие), сыр твердый натертый, специи.
Кто-то добавляет к этому яйца и пассированную морковь, зелень.
На любителя.
Отварные очищенные кальмары, средние и крупнее, фаршированные обжариваются со всех сторон
в сотейнике или на сковороде до золотистой корочки. Все.
Кто-то закалывает кальмары зубочистками, я нет, доверху не набиваю.
Кто-то готовит в духовке с соусом, я нет.
Ну типа яйцо в смятку, только готовится без скорлупы в воронке кипятка. После охлаждения в холодной воде, выкладывается на хлеб, надрезается серединка, желток выплывает и расплывается на хлебе. Кушаешь и балдеешь!Шо за яйцо такое?

Ой нет, у меня так не получится сама вся вымажусь и все вокнуг в яйце уделаю...Ну типа яйцо в смятку, только готовится без скорлупы в воронке кипятка. После охлаждения в холодной воде, выкладывается на хлеб, надрезается серединка, желток выплывает и расплывается на хлебе. Кушаешь и балдеешь!![]()
Да лан, там совсем всё просто. Оно вращаясь в воронке приобретает за две минуты такую форму, что липа лепёшки, а внутри бугорок. Можно в воду добавить немного уксуса (вкуса его не будет и тут можно не переживать), который поможет для боле- менее равномерного свёртывания белка. Ну а хлеб не надо брать мелкий. Можно и просто на тарелку, типа яичницы и с хлебом.Ой нет, у меня так не получится сама вся вымажусь и все вокнуг в яйце уделаю...