ПрАстити)))И нас бы утопила. Хотя мы уже в своих тонем.))
ПрАстити)))И нас бы утопила. Хотя мы уже в своих тонем.))
Ну как тебя теперь простить? Только после отработки.)) Давай рецепт какой-нить удивительный, или про ужин расскажи.)ПрАстити)))
Ммммм, я сегодня готовила ленивую карбонару) остальное неинтересноНу как тебя теперь простить? Только после отработки.)) Давай рецепт какой-нить удивительный, или про ужин расскажи.)
Но рыбка была вкусненькая, сочненькая. Ням! Теперь надо треску горячего копчения попробовать.)Она вроде жирная очень, и при горячей обработке усыхает в разы.) Не пробовала. Я сама делаю рыбу в коптилке. Правда зимой много не покоптишь. Судака сильно уважаю, копчу его прямо в чешуе, чтобы сочность не ушла... АААА, я только поужинала, теперь про судака буду думать!!))![]()
Я спагетти с лечо лю.) Перчик, помидорчик...ммм, какая прелесть!)Ммммм, я сегодня готовила ленивую карбонару) остальное неинтересно
Нужно всего 3 ингредиента и очень мало времени. Отвариваешь спагетти, параллельно жариться бекон, в бекон опускаешь спагетти, перемешиваешь и вмешиваешь плавленный сыр, любой, у меня виолка в таком пакетике, типо как майонез упаковывают, он пожиже, чем сыр в коробочке плавленный. Перемешиваешь и пару минут на огне ещё оставляешь. И усё.
Не то, чтобы рецепт, но есть можно и даже прилично)
Ах, лечо!!!!! Это же объедение!!!Я спагетти с лечо лю.) Перчик, помидорчик...ммм, какая прелесть!)

Ее вроде не варят, а просто в кипятке замачивают, а потом со всякими ядерными ингредиентами смешивают. Я рисовую ни разу не брала.)Купил рисовую китайскую лапшу. Однако впечатления никакого. Не пошла.
лучче всегда с соусом заморочицца. время то же готовки 20-25 минут, но результат...Ммммм, я сегодня готовила ленивую карбонару) остальное неинтересно
Нужно всего 3 ингредиента и очень мало времени. Отвариваешь спагетти, параллельно жариться бекон, в бекон опускаешь спагетти, перемешиваешь и вмешиваешь плавленный сыр, любой, у меня виолка в таком пакетике, типо как майонез упаковывают, он пожиже, чем сыр в коробочке плавленный. Перемешиваешь и пару минут на огне ещё оставляешь. И усё.
Не то, чтобы рецепт, но есть можно и даже прилично)
Она так и называется Закуска. У нас в магазе мы такую брали. Вкусненькая.)Ах, лечо!!!!! Это же объедение!!!
У меня ещё родня всегда готовит закуску, без названия вроде. Там, значит, лук репчатый, морковка, помидора, перчик, все нарезано соломкой и заправка масло растительное с уксусом.. вопчем, это как-то кошеварится, все закрывается и это отвал башки просто зимой....
Ну, кто-то горчичные зерна добавляет в огурцы, это есть такое, сами не пробовали, но чтобы огурцы квасить в горчице-чегойта новенькое.)А ещё одна из тётушек закрывает огурцы в горчичной заливке, это просто писец!!!
Мы ее не брали никогда. А вот бульон с крыльями и яичной лапшой-просто праздник какой-то!)))Купил рисовую китайскую лапшу. Однако впечатления никакого. Не пошла.
Я делаю и классическую карбонару, это все про соус понятно, вкусно и тд. Но тут именно ленивая) так что 10-12 мин и готово полностью)лучче всегда с соусом заморочицца. время то же готовки 20-25 минут, но результат...
самый простой - сливочный, вариация бешамеля.
на сковороду - кубик сливочного масла, в него ложку муки, растереть лопаточкой, обжарив до золотистого.
потихоньку вливаем сливки, не давая кипеть ни в коем случае.
втираем горстку мягкого сыра (можно и без этого) прямо теркой над сковородой..
ещё сливок, соли, сахара чуть, и молока до нужной густоты.
мясо не люблю с макаронами, поэтому жарю обычно на раскалённой несколько минут ещё и помидоры кубиками с парой-тройкой зубчиками раздавленного чеснока..
макаронам не даю дойти минуту, вытаскиваю, поливаю соусом, подваливаю помидоры..
и красненького сухого, с Америки или с Кубани стаканчик..
вот оно, счастье.. вкуснющщие горячие со свистом всасываются.. и терпким красным смывается послевкусие сливок..
да-д..
Там огурчики разрезаются вдоль на дольки и так маринуются, очень необычно, выглядит это чудо в банке не самым презентабельным образом может быть для кого-то по цвету (смесь зелёного и хаки)), но стоит попробовать, это очень вкусно.Ну, кто-то горчичные зерна добавляет в огурцы, это есть такое, сами не пробовали, но чтобы огурцы квасить в горчице-чегойта новенькое.)
макароны, куда ещё ленивее-то?Я делаю и классическую карбонару, это все про соус понятно, вкусно и тд. Но тут именно ленивая) так что 10-12 мин и готово полностью)
Шутишь? Напиток богов переводить на соус?))макароны, куда ещё ленивее-то?
соус, всё дело всегда в соусе..
и можно делать соусы из чего угодно..
суровый мужицкий соус - зелёное яблоко, разжаренное с луком, средне сдобренный коньяком, так чтоб выпарить алкоголь..)
не, на это я пойтить не могу ©это коньяк-то напиток богов??) ну, если только с водкой сравнивать, т.е. с абсолютно отвратнейшим пойлом..)Шутишь? Напиток богов переводить на соус?))не, на это я пойтить не могу ©
Разварилась слишком быстро, а вкуса никакого.Ее вроде не варят, а просто в кипятке замачивают, а потом со всякими ядерными ингредиентами смешивают. Я рисовую ни разу не брала.)
На вкус и цвет все фломастеры разные..))это коньяк-то напиток богов??) ну, если только с водкой сравнивать, т.е. с абсолютно отвратнейшим пойлом..)