Молодец. Иди обниму.)Теперь буду!!!
Молодец. Иди обниму.)Теперь буду!!!
И суп с котом тоже.Только не вздумайте на нг готовить кролика! Всетаки его год впереди)
Это суеверия.)Только не вздумайте на нг готовить кролика! Всетаки его год впереди)
У каждого свои заморочки)Это суеверия.)
Вероятно, его нужно дольше тушить или печь. Смотря как Бугги его готовил.@pois, я кролика часто готовлю. Пленки редкая гадость, а еще шерсть везде. На вкус как курица. Заяц наверное жестче, дикое животное и бегает много.
Пирожки с требухой на базарах продавали, в смысое со всяким ливером из добытых на охоте тушек. Самые дешовые пирожки, которые могли себе позволить общество с ограниченным доходом.Делал я как-то зайца. Сам сбил на дороге машиной нечаянно.
Сперва не знал как. А потом нашлась книжка дореволюционная с "ять" и прочими забытыми буквами.
"Молодой хозяйке на заметку".
На зайце много плёнок по корпусу. Их надо все снять. Это в памяти осталось.
И в той книжке много написано про зайцев. Чтобы молодую хозяйку на базаре не обманули. При царях зайцев на базаре был большой выбор.
Да. Мясо жёсткое оказалось и кости были в мышцах. Я ж его машиной. Попадались неожиданно осколки костей.Заяц наверное жестче, дикое животное и бегает много.
Его вымачивать надо несколько часов в воде, чтобы запах прибить. Потом мариновать в специях с сильным вкусом.) С кроликом проще - нет специфического запаха, и готовится быстро.)Вероятно, его нужно дольше тушить или печь. Смотря как Бугги его готовил.
Так вкусный ведмедь-то? Или так себе? На что похоже?Да. Мясо жёсткое оказалось и кости были в мышцах. Я ж его машиной. Попадались неожиданно осколки костей.
Это как утку подстреленную. Там дробинки. Для зубов небезопасно.
Жена в зоопарке работала. Там медведя "списали" по медицинским показателям и убили на мясо. Между работниками поделили. Жене достался жир и мясо филе.
В семье никто есть не стал. Я на фарш прокрутил. Так один и съел. То биточки, то макароны по-флотски.
А жир она подругам отдала, те утверждали что мол лечебный.
Вот такие у меня приключения по готовке.
Дада. Забыл уже. Долго с ним возиться пришлось. Но по книжке всё получилось. Книга потом пропала. Жаль. Есть тоже самому пришлось.Его вымачивать надо несколько часов в воде,
Я на нг ничего не запекаю, только делаю закуски. Тяжело наведаться среди ночи да и не полезно это...@Chilli,
@Ингрид Бергман,
Девушки, так мож лучше индейку, утку или гуся? Чего кролик-то? Поляки на Рождество вообще запеченого карпа готовят. Традиционное рождественское блюдо.
А на НГ, просто знаю, что многие птицу запекают. Кто-то с яблоками, кто-то с гречневой кашей, кто-то с рисом и сухофруктами, кто-то с апельсинами.)
Я медвежатину в глубоком детстве пробовала, необычный вкус, мне тогда не понравилось. Фарш - хороший вариант употребить сложное мясо. Я так лосятину пользую. Ее варить или тушить бесполезно - все равно жестковатая, фарш делаю, добавляю в него фарш из индюшки или курицы и вуаля, даже самые капризные поедают.))Жене достался жир и мясо филе.
Так он еще и воняет? Бэээ!(Его вымачивать надо несколько часов в воде, чтобы запах прибить. Потом мариновать в специях с сильным вкусом.) С кроликом проще - нет специфического запаха, и готовится быстро.)
Впеччатления не произвёл. Он же зоопарковский. Не дикий из природы. Да и готовщик из меня не очень. И ко вкусу не требовательный. Шашлык без аджики и кетчупов ем. Дикий я.Так вкусный ведмедь-то? Или так себе? На что похоже?
Я курицу на Рождество обычно пеку.)Я на нг ничего не запекаю, только делаю закуски. Тяжело наведаться среди ночи да и не полезно это...
Потом на праздниках запекаю утку или гуся на Рождество но уже днем
А я про кету все думаю.)@Marysia Oczkowska, я судака хочу. Любимая рыбка.)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий