Да.) Я ее уже несколько дней на улицу вытолкать не могу. Говорит, что стала мерзнуть сильно.Может это и правильно, пусть ребёнок прогуляется, не помешает.
Да.) Я ее уже несколько дней на улицу вытолкать не могу. Говорит, что стала мерзнуть сильно.Может это и правильно, пусть ребёнок прогуляется, не помешает.
Размяться ей не помешает, пусть прогуляется. Только пусть соответственно погоде оденется. Мёрзнуть тоже не хорошо.Да.) Я ее уже несколько дней на улицу вытолкать не могу. Говорит, что стала мерзнуть сильно.
Так она как похудела, стала мерзнуть. Тощая же как селедка.)Мёрзнуть тоже не хорошо.
Не бу.
Ну, собссно Таламаски нет, она обычно занималась примирением.
И чтобы кроме фартука ничего. Ну или хорошенькие аккуратненькие плавочки красного цвета с надписью "ай лав ю" с сердечком на попе. И желательно при свечах и при накрытом столе.Ух ты ж) Мущщина на кухне и в фартуке - голубая мечта.))

Погрызть желаешь?)@Ингрид Бергман, так а что в итоге с мясом от скелета, оставила до лучших времён?!!!![]()
Да я вот " прогулялась", пальцы в толстых перчатках отмерзают. Бррр! Вечер. -12° Ды-а!Хороший бульон вечером, это супер!!!
У Вас холодно поди, хотя городской сайт показывает -11, ничего сходи, если надо, прогулка не помешает.
Воооот, я сделала усилие и отстала от парняНе бу.Ну, собссно Таламаски нет, она обычно занималась примирением.
![]()

С усилием без насилия...м-да...)Воооот, я сделала усилие и отстала от парня![]()
![]()
Так и быть ..без))С усилием без насилия...м-да...)
не, там реально надо собираться в кулак целую неделю@Chilli, как же всё таки смысл фразы женщины, отличаются от смысла, той же фразы мужчины!![]()
@Chilli, упоминать про горох в присутствии ДК, последнее время на форуме считается плохим тоном!!!не, там реально надо собираться в кулак целую неделю
что осилить резку 5 кг баранины в мелкий горох, лука почти столько же, рыдая, а потом еще тесто замесить и тонко раскатать... но тут уже муж помогал, так как моей силы на это уже не хватило)

даже если он бараний??)@Chilli, упоминать про горох в присутствии ДК, последнее время на форуме считается плохим тоном!!!![]()
зря из одной баранины.не, там реально надо собираться в кулак целую неделю
что осилить резку 5 кг баранины в мелкий горох, лука почти столько же, рыдая, а потом еще тесто замесить и тонко раскатать... но тут уже муж помогал, так как моей силы на это уже не хватило)