Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:09
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А я не знаю, что сегодня готовить. Филе бедра индейки есть... Мож по сырому куску в тарелки кинуть и сбежать?)))
Вчера капусту заквасила наконец-то. 1/3 сделала с яблоком. Сижу, жду, когда она готова будет....

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
19:09
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
А я не знаю, что сегодня готовить. Филе бедра индейки есть... Мож по сырому куску в тарелки кинуть и сбежать?)))
Вчера капусту заквасила наконец-то. 1/3 сделала с яблоком. Сижу, жду, когда она готова будет....
Филе зажарь, так чтобы хрустящая корочка была и к нему гарнир хорошо бы. И овощей побольше.
Куда ты бежать собралась?
Свет, а капуста, в твоём исполнении, похоже супер, есть такая уверенность.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Филе зажарь, так чтобы хрустящая корочка была и к нему гарнир хорошо бы. И овощей побольше.
Куда ты бежать собралась?
Свет, а капуста, в твоём исполнении, похоже супер, есть такая уверенность.
Так зажарить не проблема, я про специи думаю. Хочу со свежим перцем сделать и порезать, как на бефстроганоф, а с чем мариновать - голову ломаю с утра. На гарнир у меня булгур с зеленью будет, может морковь с редькой и яблоком к нему нашинкую соломкой. А с индейкой беда бедовая. Аджика к бедру просится, а Володе острое нельзя. Может просто чеснок и кориандр и пусть все горит синим пламенем?))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Так зажарить не проблема, я про специи думаю. Хочу со свежим перцем сделать и порезать, как на бефстроганоф, а с чем мариновать - голову ломаю с утра. На гарнир у меня булгур с зеленью будет, может морковь с редькой и яблоком к нему нашинкую соломкой. А с индейкой беда бедовая. Аджика к бедру просится, а Володе острое нельзя. Может просто чеснок и кориандр и пусть все горит синим пламенем?))
Обычный кетчуп нельзя? Можно ещё маринованный чеснок, он не острый Ты права, с острым не шути, нельзя так нельзя.
Свет, обычная зелень, киндза у тебя есть? С индейкой, это то, что надо. Прибавь помидоры, если есть..
Я похоже разошёлся кулинарные советы давать, но это действительно вкусно и полезно.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Обычный кетчуп нельзя? Можно ещё маринованный чеснок, он не острый Ты права, с острым не шути, нельзя так нельзя.
Свет, обычная зелень, киндза у тебя есть? С индейкой, это то, что надо. Прибавь помидоры, если есть..
Я похоже разошёлся кулинарные советы давать, но это действительно вкусно и полезно.
Не люблю с кетчупом, с ним запекать лучше, тогда корочка хрустящая и яркая получается.) Зелень есть - укроп, петрушка. Копченая паприка есть! И чеснок, и свежую пертруху... Все, решила.))) Счас на 30 мин сгоняю, заправлю все, пусть постоит немного перед готовкой.)

• Мне нравится
Реакции: Stiv

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Считай дня 4 от готовки, а потом еще дня два до кондиции. Кстати, не забудь ее на третий день протыкнуть. Кстати, сок идет?

Филе можно горчичкой и солью намазать, чуть перчиком красным посыпать и на сковородку, а перед этим натыкать чеснок в мяско. Тут будет и корочка, и чесночек и мягкое содержание.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Я например сварил картошку в мундире - и голову не напрягал.
А картошка "всЯгда нужна" как говаривала моя тёща.
Ваааще отличная весч! Демократичная. Лежит долго. Хошь пюру делай, хошь разжарь или так съешь. (y)

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А картошка "всЯгда нужна" как говаривала моя тёща.
Не едят мои паразитики картошку, даже пюре со сливочным маслом.)
Я уже и приготовила, и поужинали. По ходу все переиначила, потому что гриль паприка оказалась гриль спайси. Кароч, кориандр, чеснок, петруха, пресловутый гриль (немного) и майоран в индюшку, а свежий перец и лук пассеровала и в булгур кинула. На подаче все засыпала микрозеленью. Никто не жаловался. Даже кошка.))

• Мне нравится

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Считай дня 4 от готовки, а потом еще дня два до кондиции. Кстати, не забудь ее на третий день протыкнуть. Кстати, сок идет?
Все вышеуказанное смешала с мясом на полчаса, потом 15 мин тушила на большой температуре. Мньянма.))) Осталось немного микрозелени. :D

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Мидии) знакомый приехал из Краснодара, а у него ферма своя) зараза, какие же они вкусные, когда неразмороженные, а прям что называется только снятые)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ну да. Шуруповёрт наверное уже и забыла где лежит и незаряженный.
В шкапчике лежит. У меня полка обувная сломалась, надо чинить, а я по форумам гуляю.))

• Мне нравится
Верх Низ