У мну тож потом все скрыпит. Но когда это все сваришь...Я пельмени не делаю, делаю манты и то в основном зимой. Но тоже за один присест сразу много и потом целую неделю руки болят...
Мне для этого подвига надо долго собираться с силами ...

У мну тож потом все скрыпит. Но когда это все сваришь...Я пельмени не делаю, делаю манты и то в основном зимой. Но тоже за один присест сразу много и потом целую неделю руки болят...
Мне для этого подвига надо долго собираться с силами ...

это да... ))У мну тож потом все скрыпит. Но когда это все сваришь...![]()
Манты вобще большие, а нам больше компактные пельменчики нра.это да... ))
хотя манты не варят, а делают на пару
так вкуснее))
нетКак думаешь, тесто для чебуреков дрожжевое?
Второй вечер "секс" с пельменями. 80 шт. Осталось тесто. Вот думаю, что с ним делать.
Вареники - первое что приходит на ум)Второй вечер "секс" с пельменями. 80 шт. Осталось тесто. Вот думаю, что с ним делать.
Да можно и так и так, я думаю. Хотя я редко делаю дрожжевое тесто, я его не люблю...Манты вобще большие, а нам больше компактные пельменчики нра.
Как думаешь, тесто для чебуреков дрожжевое?
Должно быть очень вкусно.пюре с зажаркой из зеленого лука с огорода и немного зеленого же чесночка )
весьма необычный вкус получился )
Ого, сколько много!Второй вечер "секс" с пельменями. 80 шт. Осталось тесто. Вот думаю, что с ним делать.
Поздняк метаться.))) Пересчитала еще раз вместе со вчерашним, получилось 156 шт. с фаршем и остальное с картохой.вареники ))
Я их наконец-то "долюбила".

А я делала с салат с поджаренным луком и морквой слоями. Необычно.)Должно быть очень вкусно.
Ого, сколько много!
А как бездрожжевое? Так же как пельменное или нет?Да можно и так и так, я думаю. Хотя я редко делаю дрожжевое тесто, я его не люблю...
Вот мама сегодня тоже предлагала лапшу, но там получается лапши как-то многовато на каструльку. А, она мне предложила мелко порубить сосиску и в пельмени запихнуть. Оригинально-с. Да.))))Вареники - первое что приходит на ум)
Но можно ещё сделать кнедлики или лапшу для супа)
Я обычно когда засыпаю "делаю ревизию" того, что хотелось бы, а утром уже смотрю по обстоятельствам.)Сегодня котлеты и винегрет.
Так салат захотелось, что с ночи заказала доставку овощей на утро.
По-разному...на манты это просто яйцо, соль и вода, на пироги пиццу, блины, бисквиты, могут быть варианты - масло,сметана, яйца, кефир...разные пропорцииА как бездрожжевое? Так же как пельменное или нет?
Круть!(y)Да, я ведь упустила: не сказала сколько в общей сложности. Вообщем....тадааамммм!!! 200 шт.!
У меня обычно так все непредсказуемо... Могу передумать за 5 минут.Я обычно когда засыпаю "делаю ревизию" того, что хотелось бы, а утром уже смотрю по обстоятельствам.)

Я блины и оладушки с дрожжами делаю, знаю вот, кто-то на соде, но вот не нра сода, привкус не нра.По-разному...на манты это просто яйцо, соль и вода, на пироги пиццу, блины, бисквиты, могут быть варианты - масло,сметана, яйца, кефир...разные пропорции
Главное что без дрожжей
Не. Я так не умею.У меня обычно так все непредсказуемо... Могу передумать за 5 минут.

Я их не делала, но было бы интересно.@Marysia Oczkowska, мечтаю о чебуреках... У меня они так себешные получаются...![]()