Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 129 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
10:46
21 Мар 2022
4,974
325
Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Если судить по моим вкусовым пристрастиям, я вообще не знаю кто я, но точно не русский. :cat3:
Главное чтобы тебе самому это нравилось)))
:ag:

На вкус и цвет конечно. Но мне нравится. :cat24: И хлеб чёрный чтобы вкусный был ещё.
Обмакивая в соевый соус, хрустя лягушачьими лапками под запеченой сырной корочкой в жульене.:bw:

Заманчиво, да. Но вот селедку предпочитаю с луком, перцем горошек, растительным маслом и бальзамическим уксусом. Желательно к картошке любого вида, кроме сырой.
А молоко в качестве какао с медом и желательно на ночь.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Все сами заворачивали начинки - сметана, селедка, ветчина...
А. Сметана классно. (y) А у мну еще кроме сметаны обычно с вареньем, шоколадкой и могу использовать взбитые сливки из эклеров. А если красная икра есть, то блинчики с икрой. Правда мы такое на Масленницу обычно делаем.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Нет, прямо кладешь на сковородку, начинку и на огонь. Я еще сверху вторым блином закрываю, так переворачивать легче, чтобы яйцо точно приготовилось - сын не любит жидкий белок.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Нет, прямо кладешь на сковородку, начинку и на огонь. Я еще сверху вторым блином закрываю, так переворачивать легче, чтобы яйцо точно приготовилось - сын не любит жидкий белок.
Я вообще полусырые яи не лю. Но вот блины с яйцом никогда еще...хотя...но это и не блины вовсе. Я капусту с яями заворачивала в лаваш и поджаривала. Но это другоэ.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Верх Низ