Ну, конечно сфоткаю. У мну тут где-то прошлые пирожки были. 53 штуки не считая розочек и рулета. Ща закину. А новые по факту.)@Marysia Oczkowska, похвались потом, обязательно!
Ну, конечно сфоткаю. У мну тут где-то прошлые пирожки были. 53 штуки не считая розочек и рулета. Ща закину. А новые по факту.)@Marysia Oczkowska, похвались потом, обязательно!
Брату пирожков с собой собрала. Он их тоже любит.)@Marysia Oczkowska, с ума сойти! И все сразу съели? Или ты угощала гостей? Так много!
Гостинцы! как я это любила в детстве.Брату пирожков с собой собрала. Он их тоже любит.)
Ога.)@Marysia Oczkowska, аппетиты у вас!!!)))
У мну сегодня сосисы с горчичкой.)Сырники с юзюмом, пюре и котлеты седня будут.
Все пошла заниматься делами)
Пусть кушает наздоровье.)Гостинцы! как я это любила в детстве.
С утра сырники сделала. Вечером планирую индейку и рис.
Ой, и у тебя сырники!Сырники с юзюмом, пюре и котлеты седня будут.
Все пошла заниматься делами)
Я на днях делала, с картошкой и кислой капустой, в немецком стиле. )У мну сегодня сосисы с горчичкой.)
Можно, но я откинула фрамугу. А через щелку не проветрится нормально. Я потом другое окно открыла.@Гадалка, ужас! А окно - нельзя щелочку открывать? Я иногда открываю на пару миллиметров, и проветривает, и ничего не летит.
Так это самое вкусненькое.)@Marysia Oczkowska, я тоже люблю с горчичкой ммм))
Вкусно выглядит.Вяленая грудка, сняли пробу за обедом:
![]()
Она со специями наверное? Ням!Жесть!@Talamasca, ага) жарю такая и взбеленилось мне окно открыть как раз сбоку от плиты, так как вытяжки у нас нет.
Ну и открыла, а оттуда как метанет снегом, попало на сковороду, масло начало брызгать во все строны я еле увернулась. Теперь мыть все надо( все уделала и сама вся уделалась)

Нет, это не копченая, а вяленая. Вот тут рецепт:Она со специями наверное? Ням!
А у тебя коптильня дома есть?
А. Здорово.)Нет, это не копченая, а вяленая. Вот тут рецепт:
![]()
Вяленая куриная грудка
1 день: промыть куриное филе, если есть кусочки кожи, жира, пленки - срезаем. В миске смешать 2-3 столовые ложки крупной соли, перец красный, черный, давленый чеснок. Обтереть смесью грудки и уложить в эту миску. Завернуть в пакет и в холодильник...web-dialog.com