Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 130 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
01:47
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Думаешь ням? Ни разу не пробовала :pardon: Я и в еде консерватор, пельмени, это мяяяааасооо :ag:
Интересно, что у японцев есть такие пельмешки гёзы. Для меня пельмени тоже мясо, только вот подумала, а если в них криветки закатать? Наверное вкусно будет.)
Это, кстати, не вся кулинария. У них еще есть типа сарделек из робы(свинтус такой).

Я покупала готовые, не оценила...
У меня последнее время от покупных почему-то желудок не варит. Хотя покупали нормальные пельмени, а от домашних все норм. Да, они вкусные, хорошо приготовлены, но естество их не принимает, увы. Почему так, для меня большая загадка. Причем, такое для абсолютно разных производственных пельменей. Но пельмени всеж лю. Поэтому мне легче сделать домашние, чем потом животом страдать.
Я тут заметила, что некоторая магазинная выпечка типа плюшек к такому же финалу приводит. Печалько.(((((

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я тут заметила, что некоторая магазинная выпечка типа плюшек к такому же финалу приводит. Печалько.(((((
Ты тоже? Фигзнает что они туда мешают :girl-mad: Предпочитаю сама печь с некоторых пор :girl-sigh:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ты тоже? Фигзнает что они туда мешают :girl-mad: Предпочитаю сама печь с некоторых пор :girl-sigh:
Вот-вот. БЕЗОБРАЗИЕ! :dash:
У меня подруга тоже предпочитает печь сама, потому что непонятно что в выпечку суют. А еще бывает открываешь пакет, а она...мокрая! Бррр! Фу!(

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
что у японцев есть такие пельмешки гёзы. Для меня пельмени тоже мясо, только вот подумала, а если в них криветки закатать? Наверное вкусно будет.)
Я покупала с креветками итд... А вот наши сибирские с рыбой не оценила.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Кстати, мне тоже надо выбрать, что завтра готовить.
Все, мяусо выставила, пусть до завтра в холодильнике побудет, чтобы не каменное было, а завтра отморожу и буду крутить. А потом тесто, леди и джемпельмены. :ag:
В прошлый раз получилось 83 штуки. Хочу побить рекорд. :ag:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, давно я пирожки не делала... Заказывала, а пирожки все никак не соберусь делать. У меня дома с мясом и капустой любят, а еще с картошкой.
Мы обычно делаем с яблочным повидлом и капустой. А еще розочки с корицей и изюмом.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва