Просто всю накипь убирала оперативно, чтобы бульон был как слеза.
вот и я так делаю.
ситечком )
Просто всю накипь убирала оперативно, чтобы бульон был как слеза.
А посуда какая?вот и я так делаю.
ситечком )
Ну да. Я варю на бульонке без косточки, так что и накипи очень мало.Просто всю накипь убирала оперативно, чтобы бульон был как слеза.
Та лаан, обычное.) Тут никакой магии, просто стечение обстоятельств.)Но согласись, странное дело?
Ну, еретик тож чел верующий, по своему, а вот у атеиста-не сработает, до...)))я еретик, у меня не сработает )))
А посуда какая?
))металлическая кастрюля.
Не расстраивайся и попробуй разные варинты, понаблюдай, что будет. Сделай выводы.
Маловатоне меньше часа.
Для курицы -нормально, хотя и ее можно подольше.А говядину, точно-дольше.не меньше часа.
стр 36, пост 716 данной темы.) Расписано все подробнее некуда.;)опа ча...
а подробней ?
Знаешь, а пусть он поэксперементит, сделает и так, и так. Вот какой способ ему покатит, тот и берет на вооружение. Еси ниче не делать, то ниче не получится.;)Надо. Но если мясо норм, то и на первом ничего не скиснет. Не в этом дело.
А пусть!стр 36, пост 716 данной темы.) Расписано все подробнее некуда.;)
Знаешь, а пусть он поэксперементит, сделает и так, и так. Вот какой способ ему покатит, тот и берет на вооружение. Еси ниче не делать, то ниче не получится.;)
стр 36, пост 716 данной темы.) Расписано все подробнее некуда.;)
Вероятно, что так.Если постные супы не скисают, а киснут мясные, значит, дело в мясе и времени готовки. Вот.
Еретики не каются!спасибо!
че-то пропустил я твой пост... каюсь )
Как-то так. Ну простая причина должна быть.Вероятно, что так.
Овощи готовы, а мясо нет.
Еретики не каются!