@Лия, ага, стейки обычно уже при подаче солят, перчат.
Я тоже иногда готовлю говяжьи стейки без всяких приправ и соли.
Да...а я начала есть не посолив любимой адыгейской солью...и так и доела...@Лия, ага, стейки обычно уже при подаче солят, перчат.

Я на говядине варю, стоит долго. А ты на каком мясе? Вот куриный может скиснуть, да.как только приготовлю на бульоне, два из трех тупо скисают через сутки..
Я на говядине варю, стоит долго. А ты на каком мясе? Вот куриный может скиснуть, да.
Но я делаю и бульон, и под конец еще зажарку добавляю - из лука и моркови.вы борщи и супы предпочитаете на бульоне готовить или на зажарке ?
Ну ващет у мну все супы на бульонах. Вот не люблю жаренное в супах, не мое, натуральное лю., а растительное масло в супе бээээ.девчонки...
вот скажите...
вы борщи и супы предпочитаете на бульоне готовить или на зажарке ?
как только приготовлю на бульоне, два из трех тупо скисают через сутки... чуть зазеваюсь в холодильник отправить и хана... а бывает что и в холодильнике того...
вот что это такое ? проклятье или секрет какой есть ? )
Не хочу расстраивать, но мне кажется, кому-то ты жутко насолил, вот и послал тебе человек - чтоб борщ скисал!девчонки...
вот скажите...
вы борщи и супы предпочитаете на бульоне готовить или на зажарке ?
как только приготовлю на бульоне, два из трех тупо скисают через сутки... чуть зазеваюсь в холодильник отправить и хана... а бывает что и в холодильнике того...
вот что это такое ? проклятье или секрет какой есть ? )
Вау! У тебя кош тоже Куся?(y)Варю Кузьке мясо.....ей-мясо, мне -суп...фасолевый![]()
Я на говядине варю, стоит долго. А ты на каком мясе? Вот куриный может скиснуть, да.
Ну, курица /индейка - мяусо деетическое. Свинина больше на борщ, а говядина супы. Куриные скисают, их надо есть быстро, но не стоит готовить на роту солдат.я как раз на курином.
значит в этом секрет...
надо будет попробовать говядину...
спасибо за наводку!
Можно ингредиенты борща узнать?
У меня собака- Якудза, вот и зовем КузейУ тебя кош тоже Куся?