Что за выпечка?Я вчера наготовилась. Две выпечки сразу для дачного чаепития. Надеюсь родным понравится.)
Я сегодня в запарке.
С утра оладушки.
Сейчас жарю грибы, запекаю картошку, в духовке стоит мясо в тесте, и еще слойки с вареньем.
Что за выпечка?Я вчера наготовилась. Две выпечки сразу для дачного чаепития. Надеюсь родным понравится.)
Выпечка пирог с яблоками и кекс столичный. Сегодня пили чай с вкуснятиной. Вообще сегодня не готовлю, только ем, а приготовила двумя днями раньше. Мясо замариновала, пожарили. Тоже нереальная вкуснятина получилась. Я туда столько специй положила! А заливку коньячную делала. Вот только супа сегодня не было, все на бегу и скорую ногу.))))Что за выпечка?
Я сегодня в запарке.
С утра оладушки.
Сейчас жарю грибы, запекаю картошку, в духовке стоит мясо в тесте, и еще слойки с вареньем.
Ну вот.Устала как бобик, спина и поясрица отваливаются рука растянутая и будто свернутая и другие прелести жизни.
Пасиб. Скоро спати пойду.Ну вот.
Береги себя!
Фига се, на скорую ногу!Выпечка пирог с яблоками и кекс столичный. Сегодня пили чай с вкуснятиной. Вообще сегодня не готовлю, только ем, а приготовила двумя днями раньше. Мясо замариновала, пожарили. Тоже нереальная вкуснятина получилась. Я туда столько специй положила! А заливку коньячную делала. Вот только супа сегодня не было, все на бегу и скорую ногу.))))
Прикинул, что получится, если не на скорую руку ))Береги себя, столько сил тратишь.Выпечка пирог с яблоками и кекс столичный. Сегодня пили чай с вкуснятиной. Вообще сегодня не готовлю, только ем, а приготовила двумя днями раньше. Мясо замариновала, пожарили. Тоже нереальная вкуснятина получилась. Я туда столько специй положила! А заливку коньячную делала. Вот только супа сегодня не было, все на бегу и скорую ногу.))))
Устала как бобик, спина и поясрица отваливаются рука растянутая и будто свернутая и другие прелести жизни. Приехали, а быт надо налаживать. И то, сделала пока самое необходимое. И неделя выдалась нервная, но главное отдохнуть и прийти в себя.
Спасибо. Постараюсь. Вчера траву вокруг цветов подергала и покосила чуток. Надо еще цветы обдергивать на других клумбах, но хрен че сделаешь, тк дождь весь день идет. И похоже одна из пересаженных гортензий у меня не выжила.Береги себя, столько сил тратишь.
Посмотрел на название темы, начал читать пост, траву, цветы, хрен .... ну думаю, пора рецепт записывать!!!Спасибо. Постараюсь. Вчера траву вокруг цветов подергала и покосила чуток. Надо еще цветы обдергивать на других клумбах, но хрен че сделаешь, тк дождь весь день идет. И похоже одна из пересаженных гортензий у меня не выжила.
А сегодея макароны сварила и салат сделала, а на завтрак омлет.

Да-да. Посолить, поперчить, откинуть на дуршлаг и тут же выбросить.Посмотрел на название темы, начал читать пост, траву, цветы, хрен .... ну думаю, пора рецепт записывать!!!![]()

:love:Два пирога были, зеленый лук с яйцом, вот что осталось))

С лимончиком?еще закатала 4 баночки абрикосового джема.