Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 129 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:38
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я вчера наготовилась. Две выпечки сразу для дачного чаепития. Надеюсь родным понравится.)
Что за выпечка?

Я сегодня в запарке.
С утра оладушки.
Сейчас жарю грибы, запекаю картошку, в духовке стоит мясо в тесте, и еще слойки с вареньем.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Выдающийся
Наш человек
27 Авг 2019
3,775
235
1
Москва
Сын попросил сделать вместе. В результате я только духовку грел и носил готовое тесто в морозилку и обратно. Ну, раскатывать ещё помог, там масса нужна для давления и чуйство пропорции.
Сейчас доходят в печи. К ужину будут пахучие, наутро - хрустящие.
Пахнет берёзовым дымом и ванилью.
Пареная картошка и котлеты с чесноком уже привычны для субботы. С малосольными огурчиками будет самое оно.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Я сегодня в запарке.
С утра оладушки.
Сейчас жарю грибы, запекаю картошку, в духовке стоит мясо в тесте, и еще слойки с вареньем.
Выпечка пирог с яблоками и кекс столичный. Сегодня пили чай с вкуснятиной. Вообще сегодня не готовлю, только ем, а приготовила двумя днями раньше. Мясо замариновала, пожарили. Тоже нереальная вкуснятина получилась. Я туда столько специй положила! А заливку коньячную делала. Вот только супа сегодня не было, все на бегу и скорую ногу.))))
Устала как бобик, спина и поясрица отваливаются рука растянутая и будто свернутая и другие прелести жизни. Приехали, а быт надо налаживать. И то, сделала пока самое необходимое. И неделя выдалась нервная, но главное отдохнуть и прийти в себя.

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Выпечка пирог с яблоками и кекс столичный. Сегодня пили чай с вкуснятиной. Вообще сегодня не готовлю, только ем, а приготовила двумя днями раньше. Мясо замариновала, пожарили. Тоже нереальная вкуснятина получилась. Я туда столько специй положила! А заливку коньячную делала. Вот только супа сегодня не было, все на бегу и скорую ногу.))))
Фига се, на скорую ногу! :blink: Прикинул, что получится, если не на скорую руку ))
Есть хочу. Пойду, что-нить себе на какую-то-там ногу сварганю ))

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Устала как бобик, спина и поясрица отваливаются рука растянутая и будто свернутая и другие прелести жизни. Приехали, а быт надо налаживать. И то, сделала пока самое необходимое. И неделя выдалась нервная, но главное отдохнуть и прийти в себя.
Береги себя, столько сил тратишь.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Спасибо. Постараюсь. Вчера траву вокруг цветов подергала и покосила чуток. Надо еще цветы обдергивать на других клумбах, но хрен че сделаешь, тк дождь весь день идет. И похоже одна из пересаженных гортензий у меня не выжила.
А сегодея макароны сварила и салат сделала, а на завтрак омлет.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Спасибо. Постараюсь. Вчера траву вокруг цветов подергала и покосила чуток. Надо еще цветы обдергивать на других клумбах, но хрен че сделаешь, тк дождь весь день идет. И похоже одна из пересаженных гортензий у меня не выжила.
А сегодея макароны сварила и салат сделала, а на завтрак омлет.
Посмотрел на название темы, начал читать пост, траву, цветы, хрен .... ну думаю, пора рецепт записывать!!! :dk18:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Посмотрел на название темы, начал читать пост, траву, цветы, хрен .... ну думаю, пора рецепт записывать!!! :dk18:
Да-да. Посолить, поперчить, откинуть на дуршлаг и тут же выбросить. :ag:

Верх Низ