Ладно те, эт он так подкатывает.)Ну давайте, валите всё на Лючию!) * забрала свои подушку и одеяло и, обидевшись, уползла с сеновала *
Ладно те, эт он так подкатывает.)Ну давайте, валите всё на Лючию!) * забрала свои подушку и одеяло и, обидевшись, уползла с сеновала *
Ты эт самое, определись, а то Огорооод у него, Сеновааал у него...@Toreador, ага, до дважды админа СССР!!! Как тянул на себе весь форум, так и будешь тянуть, Сеновал не менее посещаем!!!![]()
Правильно, полетели к звездам, искать Чужих.Ну давайте, валите всё на Лючию!) * забрала свои подушку и одеяло и, обидевшись, уползла с сеновала *
Какая из них? Зухра? Зульфия? Гульчатай?Ох....что скажет любимая жена....![]()
Не, они сами прилетают, а вот приключения на бескар и заказы за хорошую партию кредиток - эт номаано.)Правильно, полетели к звездам, искать Чужих.
Жжош!))) Кефир с водой крутое блюдо, дооо))))@Marysia Oczkowska, @Лия, вот по теме!
Почти неделю назад, приготовил холодник! Ну свекла, огурец, яйцо, вода, кефир, лук и укроп. Нормально получился, вкусный, почти съел. Что бы не мыть кастрюлю, долил кефира в остатки, свеклы и т д. Яйца забыл. Попробовал - всё равно вкусный! Опять почти доел, повторил процесс, но и огурцы кончились! Попробовал - вкусный! Сегодня уже кефир с водой, один к двум пошёл на ура! Новое блюдо получилось - Прохладник!!!
Вывод, к хренам этот ревеневый компотосуп, когда можно быстрее, вкуснее и главное дешевле сварить горох!!! Ну отличный же бульон получается!!!![]()
Гороховый суп на отваре копченой горбуши - тоже тот еще ням.)Огонь..!!!
Ну хватит уже уговаривать...я и так его люблю в любом виде....
Особенно гороховое пюре с копчёностями....мням....![]()
В сухом мышки и птички любят.)@Лия, и в сухом?!!! Так мы просто созданы друг для друга!!!![]()
Ну а чё?!!! Тоже вариант!!!Ну давайте, валите всё на Лючию!) * забрала свои подушку и одеяло и, обидевшись, уползла с сеновала на Огород! *

Вариант что?!Ну а чё?!!! Тоже вариант!!!![]()
на Лючию фсё валить?!Гыыы@Лючия, внимательная ты моя!!!![]()

Ой, а мну ниче не хоцца. Жарко. Хоцца только в ванной в бегемота играть.Сегодня хочу блины.

@Marysia Oczkowska, а я жульничаю. Блины купила в этот раз.![]()

Меня в молодости тоже смущал ))@Медвежут, голубцы сложно делать. Меня всегда смущает процесс заворачивания, чтобы не развернулось.
Как это что-то? Мы ЕДИМ!@Talamasca, везёт вам, каждый день что то едите!!!![]()