Ночью кексы самые вкусные!Днем отдыхала, заказали пиццу и крылышки.
А сейчас приспичило на ночь ставить кекс Куглоф. Замочила изюм в коньяке, достала масло, все греется...
К утру тоже неплохо )@Д-Иваныч, к утру будет готов.![]()

Он 4 часа будет готовиться, как раз к утру и будет на столе.К утру тоже неплохо )
Но ночью они самые сладкие

не осталось ничо, конешно же?Вчера "прострелило", сделала бутеры со шпротами. Черный обжаренный хлеб, намазка из еврейского салата, шпроты, свежий огурчик, чуть мазика и укроп) Ммммм)

да, вчера все сожралине осталось ничо, конешно же?

Что за еврейский салат?намазка из еврейского салата,
тертые на терке плавленный сырок, яйца и чеснок с мазиком)Что за еврейский салат?
Ночью вся еда вкуснееночью они самые сладкие

Вкусно.тертые на терке плавленный сырок, яйца и чеснок с мазиком)

Не знаю, у нас как раз к утру кекс был теплый, правда я в 5 утра еще вставала его из хлебопечки вытащить.::D:Ночью вся еда вкуснее

::D:Совершенно верно, особенно бутербродики с салом или ветчиной.Ночью вся еда вкуснее
А я делаю теплые с сыром:vau:особенно бутербродики с салом или ветчиной.
дааа) особенно на греночку мазать если)Вкусно
Я в казане обжариваю лук, морковь и болгарский перец, потом добавляю гречку, чуть прокаливаю, добавляю соль и специи, вливаю воду и на медленном огне готовлю)А меня заинтересовала гречка с овощами.
В каком виде готовилась-уже голову сломала..
То ли овощи добавляли к отварной гречки в виде салата,
то ли отваривались вместе с гречей?
Интриганы!!!
Вот теперь поняла..Я в казане обжариваю лук, морковь и болгарский перец, потом добавляю гречку, чуть прокаливаю, добавляю соль и специи, вливаю воду и на медленном огне готовлю)

Имеешь ввиду запеканочки такие-на половинке длинной булочки выкладываетсяА я делаю теплые с сыром

Нужно попробовать.очень вкусно)