Кто что сегодня готовил? - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
3 Фев 2017
Сообщения
5,559
Репутация
0
Награды
2
Пол
Мужской

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
18 Авг 2019
Сообщения
8,154
Репутация
25
Награды
5
Пол
Женский
У нас такой и не видела..:sad3:
Типа каннеллони, но лапшою..
вот даже не знаю как готовить нечто подобное?
Может в самом деле использовать не лапшу, а каннеллони?
Все остальное согласно твоему рецепту.
 

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
3 Фев 2017
Сообщения
5,559
Репутация
0
Награды
2
Пол
Мужской
У нас такой и не видела..:sad3:
Типа каннеллони, но лапшою..
вот даже не знаю как готовить нечто подобное?
Может в самом деле использовать не лапшу, а каннеллони?
Все остальное согласно твоему рецепту.

Нет. Каннеллони - это каннеллони. Они же готовятся уже с готовой начинкой.
А тут, весь цимес в том, чтоб начинка взяла в себя вкус соуса :yes4:

Я совсем забыл. Я перед тем как пхать фарш, сперва эти клубки лапши слегка обваривал...буквально минуту -полторы. Чтобы она была боле менее мягкая и не ломалась :wink:
Я так и с лазаньей делаю всегда. Пластинки обвариваю.
Вода, соль и лавруша.. :df:

Разумеется, что если найдёшь салангани, то обваривать не надо будет , как и каннеллони ))
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
18 Авг 2019
Сообщения
8,154
Репутация
25
Награды
5
Пол
Женский
сперва эти клубки лапши слегка обваривал
Это серьезная деталь.
чтоб начинка взяла в себя вкус соуса
Поняла.:df:
сли найдёшь салангани,
вряд ли... у нас тут все ограничено:blush:
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
О, ты еще не была в Чебуречной? Там @Пани Зося мастер по чебурекам.


И его не надо в кулинарную теме, ему самому надо хорошо питаться. ::D:

Да не ела я хомячка)) :facepalm:

Добавлено через 54 секунды

Готовлюсь идти спать....Но .....все думаю....может не сейчас....:d_coffee:

А готовить?))
 

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
5,011
Репутация
140
Местоположение
Открытый Космос
Пол
Мужской
еще и готовить надо....ну епт...я даже не знаю....может не сегодня...у меня JimBeam,,,:flowers:

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, Как я тебе....смори какой малой.....)))Такую фотку отрыл. :bulb:
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
еще и готовить надо....ну епт...я даже не знаю....может не сегодня...у меня JimBeam,,,:flowers:

Добавлено через 1 минуту

@Гадалка, Как я тебе....смори какой малой.....)))Такую фотку отрыл. :bulb:

Это ты?!!) очень классный малыш) :p_108:
 

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
10 Июн 2020
Сообщения
5,011
Репутация
140
Местоположение
Открытый Космос
Пол
Мужской

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
Местное время
22:13
Регистрация
26 Июл 2019
Сообщения
4,321
Репутация
160
Награды
2
Пол
Женский
Имбирные пряники, начали раскрашивать "съедобными" фломастерами.

IMG-20201220-210642.jpg
 

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
22:13
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
@Ptichka, тоже сегодня замутила, но пока только тесто. Пряники будут завтра.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ