я уже вчера кажется призналась что никогда не пробовала булгур,хотя на прилавках вижу часто.а булгур
Прямо стыдно за свою неосведомленность..
я уже вчера кажется призналась что никогда не пробовала булгур,хотя на прилавках вижу часто.а булгур
Какой огонь??::D:его обязательно нужно чуть обжарить в подсолнечном масле, чтобы оно его пропитало и тогда огонь просто будет)
огонь как вкусноКакой огонь??
Аааааааааа...а я уже испугалась,думала ты про пожар на сковороде.огонь как вкусно
Завидую тебе и хвалю.только беру тонюсенький кусочек хлеба. Стараюсь меньше его есть
я люблю хлебобулочные,
я свежий хлеб люблю, особенно бородинский)У меня нет такой силы воли, я люблю хлебобулочные, особенно если только из пекарни.
Я ооочень люблю пироженки, но покупать стала гораздо реже.Я срываюсь иногда на пирожные
Я ооочень люблю пироженки, но покупать стала гораздо реже.
Вернее покупаю вообще изредка-стала понимать из чего делают крем.:sad3:
Да пишут что маргарин или пальмовое масло.Можно узнать из чего ?
Я беру "От палыча", и тортики, и пирожные. Крем хороший, как в былые времена:vau:из чего делают крем
У нас такого производителя и линии нетЯ беру "От палыча", и тортики, и пирожные. Крем хороший, как в былые времена
Это самое лучшее:aga:Поэтому что могу пеку сама.
Ну я тоже ни разу не кондитер- штрудель, яблочный пирог, пончики, желейные тортики-пожалуй небольшой ассортимент моих кулинарных достижений.Это самое лучшее
А я ленивая
На эклерчики...Я срываюсь иногда на пирожные