Кто что сегодня готовил? - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
03:11
1 Мар 2018
60,134
1,236
2
7
Пол
@Гадалка, я уже на завтра купила мясо для запекания. Вкусно и несложно.

Я салат покрошила, майонез не заправила, в холодильнике 2 градуса, не спортится. :parting:
А что за запекания мираторг?
 

Miss

Мастер
Заслуженный
03:11
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пол
я наверное, вечером сподвигнусь на куриные котлеты и еврейский салат.
а так борщ еще есть, картоха печеная и остатки селедки под шубой)

Добавлено через 39 секунд

думаю запечь ребрышки
я обожаю жареные, в прованских травах и розмарин отдельно, с луком)
мням)
 

Miss

Мастер
Заслуженный
03:11
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пол

Miss

Мастер
Заслуженный
03:11
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Пол
вчера по-скромному, салат из капусты и огурца)
ибо есть борщ, котлеты, печеная картоха и еврейский салат)
но картоха вчера закончилась, не знаю даже, что на гарнир сообразить. Наверное, рис с грибами сделаю.
 

Лаванда

Легенда
Заслуженный
03:11
3 Ноя 2020
7,085
25
1
4
Пол
А как свекольник варишь? В чем отличие от борща?

Сначала довожу воду до кипения. Потом чищу, мою, режу свеклу, лук, картошку, морковь, кладу их в кипящую воду. Накрываю крышкой и варю на слабом огне. На сковороду выливаю растительное масло. Нарезаю остатки свеклы и моркови для зажарки. Выложить коренья на сковороду с маслом, спассеровать, помешивая. Жарить коренья на среднем огне 5-7 минут. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Помидоры нарезать, добавить к кореньям, перемешать, тушить еще 5-7 минут (помидоры должны полностью размягчиться).
Зажарку высыпать в кастрюлю с кипящими овощами. Посолить. Накрыть крышкой, варить еще 5 минут. Добавить зелень.
При подаче свекольник заправить сметаной.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
03:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ