А как ты ее делаешь?
Варю рис на воде до готовности. Потом отдельно изюм прожаривается на сковородке со сливочным маслом. В конце в рис добавляю прожаренный изюм. Все это тщательно перемешиваю.
А как ты ее делаешь?
@Лаванда,без кураги? А про обжаривание изюма я не знала, спасибо!
Что за салат?и салат Днестр.
Капуста, копченая колбаса, консервированный горошек, мазик)Что за салат?
Соблазнительница...Сегодня у меня жаркое
Вкусненько, только не поняла к чему майонез?Капуста, копченая колбаса, консервированный горошек, мазик)
а заправлять его чем?)Вкусненько, только не поняла к чему майонез?
Спасибо!Капуста, копченая колбаса, консервированный горошек, мазик)
видимо я что то не допонимаю..а заправлять его чем?)
ну можно сметаной)