Сильной половине на ужин
Вот это...а мне арбузззз ::D:
Вот это...а мне арбузззз ::D:
Чьего производства сыр ?пол сыром пармезан
Чьего производства сыр ?
Бомбическую пасту.
Не ожидала что так вкусно.
Мой крайний поход в магазин закончился не очень хорошо и я решила не выходя из дома, приготовить еду.
Нашла немного шампиньонов, луковицу, большой кабачок, вечину-и сделала с этим всем сливочный соус.
Спагетти тонкие только были в наличии.
Получилось нечто
))и е это пол сыром пармезан
Тертым

Что можно сделать из куска сала, абрикосов, куска рыбы и картошки?:upset:Самые вкусные вещи получаются из того, что наскребешь по сусекам..
У Наиды с кулинарной фантазией получше, чем у меня. Специальный специалист всё же.@Шана, сало перекрутить с рыбой и наделать котлет. Картошку пожарить. Маринованные на скорую руку абрикосы и с рыбой, и с мясом пойдут на ура.
:Да, фантазии хоть отбавляй, готовлю вот только не я, а товарищ муж, товарищ дед и товарищ свекор.У Наиды с кулинарной фантазией получше, чем у меня.
@Архи, я в рекламе работаю. Вот и придумываю им иногда, что приготовить, но они меня редко слушают. Молчать, мол, баба, твое дело есть и нахваливать.
По отдельности каждый сможет.картошку с рыбой можно в духовку. Вместе или по отдельности. Абрикосы просто так, сырыми. А сало... тоже просто так, с хлебом.

Сало с рыбой? Никогда не пробовала.сало перекрутить с рыбой и наделать котлет. Картошку пожарить. Маринованные на скорую руку абрикосы и с рыбой, и с мясом пойдут на ура

В рыбный фарш всегда добавляют сало, котлеты получаются обалденными и именно рыбными, сала не чувствуешь.Сало с рыбой? Никогда не пробовала.