- Местное время
- 14:26
- Регистрация
- 26 Ноя 2017
- Сообщения
- 1,000
- Репутация
- 0
- Награды
- 3
- Местоположение
- Новороссийск
- Пол
- Женский
нашла в закромах зеленые маринованные помидорки - варю рассльник:eda2:
как по мне, какая-то жесть)))помидоры, фаршированные гречкой.
С мясом минимум специй, уже наигралась ими. Чеснок, черный перец, лук, свежая петрушка, соль. Даю промариноваться час, добавляю растительное масло, еще полчаса постоять. Потом жарю или тушу. Если говядина, то обжариваю на раскаленной сковороде в течении 3-5 минут, крышкой накрываю, уменьшаю огонь до среднего, мясо дает сок и в нем тушится до готовности, за 15 мин до конца готовки кладу сметану. Про курицу писала - мука, яйцо, сухари.)А как ты делаешь, я еще обожаю сразу разных специй намешать. )
Оч вкусно.как по мне, какая-то жесть)))