Кто чем комплексует, и комплексует ли вообще? ...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
14:41
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я комплексую, что запятые не ставлю, а если ставлю то не там..
Ещё орфография..
Тетя Света, мы все умрем?!)))
Пунктуация это вообще фигня - я принципиально ставлю запятые и прочие знаки препинания так, как мне кажется правильным и мне наплевать на выдуманные правила. Я ещё в школе по этому поводу с учителями ругался - у меня авторская пунктуация, как у Пушкина

Если внимательно приглядеться, то я не люблю двоеточие и очень редко его использую, а в основном ставлю тире.
А вот орфография у меня природная, правил я тоже почти никаких не знаю (ну разве кроме тся-ться и ещё парочки мнемонических), но если слово написано неправильно, то мне это царапает глаз - я иногда даже сразу не могу понять в чём ошибка, но чувствую, что в слове что-то не так - возможно это от того, что очень много читал с раннего детства - слова запомнились (тогда же в книгах ошибок не было, редакторы бдили)

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Даже куда-нить по делу, в банк, например?)
Да, незнакомым сильный стресс, даже знакомым не без проблем - я, например, родителям из-за этого нечасто звоню
И, при этом, я всю жизнь занимаюсь продажами с их холодными звонками - хорошо. что сейчас многое можно по е-мейлу решить

Или мне проще пройти километр туда-сюда и посмотреть номера и названия домов на табличках, чем спрашивать у кого-нибудь

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да, незнакомым сильный стресс, даже знакомым не без проблем - я, например, родителям из-за этого нечасто звоню
И, при этом, я всю жизнь занимаюсь продажами с их холодными звонками - хорошо. что сейчас многое можно по е-мейлу решить
Я Только хотела предложить тебе хардкор с работой по холодным звонкам :biggrin1: А ты уже)
вот там все силы моральные и остаются, наверное

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я Только хотела предложить тебе хардкор с работой по холодным звонкам :biggrin1: А ты уже)
Вот спасибо за доброту :lol:
вот там все силы моральные и остаются, наверное
Да, это тяжело
Т.е. я звоню, конечно, но для меня это сложно - не до дрожи в руках, конечно, но оттягиваю как могу

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А у меня на одной из предыдущих работ был подчинённый - вот я завидовал, ему снять трубку и позвонить кому угодно как два пальца об асфальт, прирождённый продавец
Завидовал ему даже по-белому - он на своём месте

А я собирался в жизни за кульманом сидеть и рейсфедером линии рисовать, но в 90-е инженеры никому не были нужны

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А у меня на одной из предыдущих работ был подчинённый - вот я завидовал, ему снять трубку и позвонить кому угодно как два пальца об асфальт, прирождённый продавец
Завидовал ему даже по-белому - он на своём месте

А я собирался в жизни за кульманом сидеть и рейсфедером линии рисовать, но в 90-е инженеры никому не были нужны
в смысле тому, что он получает удовольствие и тебе бы пора, но еще не догадался как?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
в смысле тому, что он получает удовольствие и тебе бы пора, но еще не догадался как?
Нет, просто завидовал, что человек такой свободный и бескомплексный, не то что я - закомплексованный типус

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Нет, просто завидовал, что человек такой свободный и бескомплексный, не то что я - закомплексованный типус
просто завидовал сказать можно, но у зависти есть корни

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1