С возрастом, я хочуа с чем связаны?
быть всегда молодой и красивой, .. А тут такое..

С возрастом, я хочуа с чем связаны?

Какое? shock01С возрастом, я хочу
быть всегда молодой и красивой, .. А тут такое..![]()
Не молодое.Какое? shock01

Я даже теряюсьНе молодое.![]()
А ты возьми ка и найдисьЯ даже теряюсь

я не находчивыйА ты возьми ка и найдись![]()
Так, хорошо а в каких ситауциях ты обычно не находчивый?я не находчивый
Задним умом крепокТак, хорошо а в каких ситауциях ты обычно не находчивый?

Это как, сперва делаешь, потом думаешь?Задним умом крепок![]()
нет, придумываю хороший ответ уже когда всё закончитсяЭто как, сперва делаешь, потом думаешь?
Вот всегда завидую белой завистью людям, которые умеют скандалить с подковыркой))) Я теряюсь в таких ситуациях. А потом думаю, что надо было сказать так и вот так... Не теряюсь в самых зкстремальных ситуациях, а в скандалах впадаю в ступор.Задним умом крепок![]()
Лучше поздно чем никогда, в таких случаях не очень то работает... Как грится хороша ложка к обеду... Но ничего у тебя еще все вперединет, придумываю хороший ответ уже когда всё закончится

Мне тоже позвонить незнакомому челу по работе/по делам - нет проблем.А у меня на одной из предыдущих работ был подчинённый - вот я завидовал, ему снять трубку и позвонить кому угодно как два пальца об асфальт, прирождённый продавец
Завидовал ему даже по-белому - он на своём месте
А я собирался в жизни за кульманом сидеть и рейсфедером линии рисовать, но в 90-е инженеры никому не были нужны
Очень мало людей этого хотели быНо вот работать в продажах, тем более на холодных обзвонах, я бы не хотела.)
Как говорится: если бы я ДО был такой же умный как моя жена ПОСЛЕЛучше поздно чем никогда, в таких случаях не очень то работает... Как грится хороша ложка к обеду... Но ничего у тебя еще все впереди![]()
После чего интересно твоя жена так поумнела??)Как говорится: если бы я ДО был такой же умный как моя жена ПОСЛЕ
Это поговорка, не про мою женуПосле чего интересно твоя жена так поумнела??)
Коленька он путает нас, уволь ево!))@Mak, тут двойственно понять можно!![]()