Вы мой ответ как прочли?
Этот ответ?ахха) И ЧТО?
Вы мой ответ как прочли?
Этот ответ?ахха) И ЧТО?
даЭтот ответ?
Ахха-это ага, а не смех, как может показатьсяЭтот ответ?
Уже ничего.да
и что? с того что я эту книгу читала?
Ну научи меня как звонить незнакомым людям без стрессаНу, рассказывай... помогать станем.![]()
Быстро как молнияКак у нас все быстро, от комплексов, до тупой молодежи)
Вот, а мне интересноПоверь мне, они даже комплексующему не интересны))
Я вон, один ходячий комплекс)
Так для этого же мы на форум и ходимЭто ,когда людям скучно...
А поговорить очень хочется)
Даже куда-нить по делу, в банк, например?)Ну научи меня как звонить незнакомым людям без стресса
Пунктуация это вообще фигня - я принципиально ставлю запятые и прочие знаки препинания так, как мне кажется правильным и мне наплевать на выдуманные правила. Я ещё в школе по этому поводу с учителями ругался - у меня авторская пунктуация, как у ПушкинаЯ комплексую, что запятые не ставлю, а если ставлю то не там..
Ещё орфография..
Тетя Света, мы все умрем?!)))
А я лет через 70-80Не комплексуй! Запр-реСТЧаю.
Умрём, не беспокойся! Я - лет через 20-30, ты - лет через 50-60. Я тебе уже говорила!![]()

Да, незнакомым сильный стресс, даже знакомым не без проблем - я, например, родителям из-за этого нечасто звонюДаже куда-нить по делу, в банк, например?)
Я Только хотела предложить тебе хардкор с работой по холодным звонкамДа, незнакомым сильный стресс, даже знакомым не без проблем - я, например, родителям из-за этого нечасто звоню
И, при этом, я всю жизнь занимаюсь продажами с их холодными звонками - хорошо. что сейчас многое можно по е-мейлу решить
А ты уже)Вот спасибо за добротуЯ Только хотела предложить тебе хардкор с работой по холодным звонкамА ты уже)

Да, это тяжеловот там все силы моральные и остаются, наверное
в смысле тому, что он получает удовольствие и тебе бы пора, но еще не догадался как?А у меня на одной из предыдущих работ был подчинённый - вот я завидовал, ему снять трубку и позвонить кому угодно как два пальца об асфальт, прирождённый продавец
Завидовал ему даже по-белому - он на своём месте
А я собирался в жизни за кульманом сидеть и рейсфедером линии рисовать, но в 90-е инженеры никому не были нужны
Нет, просто завидовал, что человек такой свободный и бескомплексный, не то что я - закомплексованный типусв смысле тому, что он получает удовольствие и тебе бы пора, но еще не догадался как?
просто завидовал сказать можно, но у зависти есть корниНет, просто завидовал, что человек такой свободный и бескомплексный, не то что я - закомплексованный типус
так а что не понятного - он может, я нет, вот и корнипросто завидовал сказать можно, но у зависти есть корни